Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Если есть сомнения, то вероятнее всего платье не твое. Когда я одела свое платье впервые в салоне, я поняла сразу что это мое - и больше ничего мерить не хотелось. Все что далее меняла, чтобы удостовериться в правильности выбора, сравнилось именно с моим платьем
Luci, а в каком салоне вы его примеряли и сколько такое стоит, если не секрет? Платье конечно шикарное, но если есть сомнения - лучше посмотрите ещё другие платья minni, мне тоже очень нравятся такие платья Из твоей подборки особенно понравилось коротенькое третье Ещё мне очень нравятся платья с красивой спиной
Боже, девочки, какие красивые сейчас свадебные платья! Я начитаться не могу! Как думаете, свадебное платье средней пышности, но с обязательно заниженной до начала бедра талией пойдет мне,если я невысокая (158 см) и худенькая?