Девочки, т.к. у поставщика сейчас очень много заказов, модельки по цене 1 у.е. и 2 у.е. будут высылаться от 2-х штук в одной модели и одном цвете, так что будем собирать.Сбор выставлю в первом посте.Не собранные модельки, к сожалению, нам просто не вышлют.
ОСТАТКИ!!!
мужские 38 грн
мужские 57 грн
29 грн
19 грн
Langtemeng C56259 / черные / Цена: 47грн
Aolise man 05004 / 05065 362-370-9 / Цена: 36грн обращаться к sunnyshiny,
Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сб:15% Минимальный заказ: 50 ед Условия оплаты: 100% предоплата при подтверждении наличия на складе После отправки заказа отказы не принимаются Возврат и обмен нет Раздача- Металлургов Девочки,еще раз обращаю ваше внимание на то, что если не будет заказуемого цвета, то положат то что есть.По другому они работать не хотят, т.к. мы для них не опт, опт - брать коробочками, а не выбирать , как мы, по цветам.В этот раз тоже есть модели, которые пришли в других цветах.Поэтому прежде чем заказывать ,подумайте подходит ли это вам.Можете даже не писать "кроме этого цвета" - гарантировать не могу.
Для заказа пишем ссылку, артикул, цвет,цену и обязательно телефон в личку!!! При расчете окончательная сумма округляется в пользу организатора
Примеры
5.00 $ 4 $ Есть чехлы!!!Разные!!! 3.50 $
Последний раз редактировалось Белка 04 июл 2013 11:00, всего редактировалось 171 раз(а).
Белка,спасибо, очки понравились, но расстроило то,что из 3 шт. ни одни не пришли в нужном цвете и двое ещё и одинаковые очень хочется с красной и белой оправой - цена хорошая, качество тоже, но боюсь опять закажу и будет не то..
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...
Кукусечка,Semperfi,ага, как-то так получилось, что кому-то пришли все именно те цвета, что заказывались, а кому-то наоборот(не было нужных цветов в этих моделях), но очки все равно все классные и ,как по мне,не красивых оправ не было.Спасибо за отзывы Semperfi,они не одинаковые, у них номера моделей разные, значит должны чем-то отличаться просто из-за похожих оправ и цвета они очень похожи Если хочешь, давай выставим в остатки, я уверенна их сразу заберут за такую-то цену,да и цвет хороший
-- 24 мар 2013 16:21 --
samosa,я сообщением отправляла, сейчас напишу в личку
-- 24 мар 2013 16:25 --
Nastusha,принято
-- 24 мар 2013 16:27 --
lady26,Каріша,Gallla,Глам вишенка,очень рада, что все понравилось Каріша,принято
-- 24 мар 2013 16:28 --
Ташка,принято Маргаритка,очень рада, что все понравилось
Девочки, кому не пришел расчет, значит ничего нет Очень быстро разбирают.В основном все пришло.Кое-где есть отличия в цвете, но я предупреждала.Очки все красивые и хорошего качества.Прислали заключение санитарно-эпидемилогичной экспертизы (позже выложу).Через линзы видно полароидную картинку(правда не во всех.).Не искажают и не болят глаза.В общем я очень довольна А цена, так вообще!!!
Девочки, наступают солнечные денечки!!!Предлагаю приобрести очки по прекрасным ценам!!! Новые стильные модели!!!
Для просмотра оптовых цен пароль Инна логин Инна29
Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сб:15%+1% банка Минимальный заказ: 50 ед Условия оплаты: 100% предоплата при подтверждении наличия на складе После отправки заказа отказы не принимаются Девочки,еще раз обращаю ваше внимание на то, что если не будет заказуемого цвета, то положат то что есть.По другому они работать не хотят, т.к. мы для них не опт, опт - брать коробочками, а не выбирать , как мы, по цветам.В этот раз тоже есть модели, которые пришли в других цветах.Поэтому прежде чем заказывать ,подумайте подходит ли это вам.Можете даже не писать "кроме этого цвета" - гарантировать не могу. Возврат и обмен :Как правило, оправы приходят нужного цвета, но иногда , за неимением на складе нужного цвета, высылают тот цвет, что есть и в этом случае возврата нет.Возврат только в случае явного брака!!! Раздача- Металлургов
Для заказа пишем ссылку, артикул, цвет,цену и обязательно телефон в личку!!! При расчете окончательная сумма округляется в пользу организатора Примеры 5.00 $ 4 $ 4.60 $ 6.00$очки для водителей Matrix 1060.антифара 8.00$ 5.00$ Есть чехлы!!!Разные!!! 3.50 $