та не скажите по поводу геморроя....вот сейчас и анализы и вся это беготня с постановкой - так всего 9 недель, хоть побегать пока не тяжело...тем более пока срок маленький -все основное сделать, а потом уже на плановый и анализы иногда только... Вообщем была сегодня в жк, моя Синькова заболела, звонили говорят чтоб до 1.04 была...попала к Андросовой Извините за мой английский, но как эта 70-летняя гадина может быть врачом??????????? Кароче, сначала начала меня вычитывать, что я была ОБЯЗАНА узи делать в 1ом роддоме, как вообще я могла пойти в ДиДи???? Потом начала говорить, что зачем деньги тратила...смысл на таком сроке делать было...Ну кароче, на мне где залезешь там и слезишь: я ей сказала, что не надо вообще-то деньги мои считать и т.к. она врач , то тихо и молча должна смотреть мою карту, и вообще "очень я хотела" к ней идти.... После этой тиррады она сказала, что действительно лучше просто молча карту посмотрит Вообщем, Синькова, ангел, вернись!!!!!!
Ааа, еще эта ..... сказала мне, что я буду ОБЯЗАНА со след приема посещать какую-то школу осознанного материнства...что это за бред???? первый раз слышу
Ааа, еще эта ..... сказала мне, что я буду ОБЯЗАНА со след приема посещать какую-то школу осознанного материнства...что это за бред???? первый раз слышу
мне тоже врачиха сказала ходить, но если не буду ходить, то каждый раз она будет по-немногу рассказывать. Я так думаю, что это типа курсов, но только на много примитивнее
Девочки, посещала я в нашей 9ЖК эту школу сознательного материнства. Мне моя врач сказала, что нужно обязательно посетить 2 занятия. Ну так как время у меня свободное было я и сходила. Содержание занятий: ставят кассету и оставляют тебя на час смотреть кино:) Один фильм про роды и про методы обезболивания во время схваток, второй про грудное кормление и уход за ребенком. Потом в конце фильма приходит врач и если есть какие-то вопросы спрашиваешь у нее, вот и вся "школа"
Побывала я у Гросса ололо Как же он долго и упоительно рассказывал о своей методике принятия родов сватался так навязчиво, что я чуть не сбежала за дверь... дотошный такой, все ему в карточке не так... хоть бы моя Синькова вышла 26 числа он мне на эту дату явку назначил... уффф
Бельчонка Та же история Только к Гроссу этому я еще не попадала, но мне и 2х других хватило Мне тоже на 26ое назначили, но я решила, что буду ждать только Синькову, тем более с 26го на неделю уезжаю...
Я не стану описывать все происходящее за эти 2 дня,скажу только одно: ГРОСС-НЕ ДОКТОР,А СКОТ! Теперь на собственном опыте хочу сказать-не ходите девочки к врачам с других участков,врач который вас ведет-это ВАШ врач,знающий особенности вашей беременности! Желаю всем здоровой беременности!!!!!!
Я не стану описывать все происходящее за эти 2 дня,скажу только одно: ГРОСС-НЕ ДОКТОР,А СКОТ! Теперь на собственном опыте хочу сказать-не ходите девочки к врачам с других участков,врач который вас ведет-это ВАШ врач,знающий особенности вашей беременности! Желаю всем здоровой беременности!!!!!!
А что произошло???
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Это ЧМО (ПО ДРУГОМУ НЕ НАЗОВУ),к которому я попала на прием случайно,моя врач взяла отгул,таких диагнозов мне наставил,что я сутки ревела.... Рецептиков всяких,направлений гривен на 700 выписал-причем все срочно-ребеночек не развивается...... Куда смотрит моя врач-непонятно(с его слов),но чудо что я к нему попала!!!А еще он и роды примет чудесно и беременность мою будет вести безукоризненно-ЧМО!
Короче в итоге:растрепанные нервы,бессонная ночь,посещение своего доктора,и.............о чудо,С МОИМ МАЛЫШЕМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!!
Я ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ХОТЬ С ОДНОЙ ЕГО БЕРЕМЕНЯШКОЙ,ООООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.....