Nadin, классный комбез Получила и я бежевые бриджи с цветочками внизу. На ОБ 100 заказала размер 42 ИТ, сели нормально. Рубашка, сначала заказала М-ку, мала в груди, L-ка села лучше. Брала в бежевом цвете, хороший плотный коттон, под джинсики смотрится очень симпатично
Туся МСН,спасибо тоже смотрела на эти бриджи. Что-то смущает меня в них Не могу придумать, с чем их носить... На фото девушка вообще в ботинках, а они мне кажутся вроде как летними. С чем Вы думаете носить их?
На фото девушка вообще в ботинках, а они мне кажутся вроде как летними. С чем Вы думаете носить их?
Летом с однотонными футболками(у меня есть манговская черная, думаю подойдет) и бежевыми босоножками на низком ходу. Можно еще с балетками светлыми и легеньким свитерком, примеряла их с фиолетовым в тонкую белую полоску свитером с HM, тоже не плохо. Я брала их на каждый день, с детками гулять. Надо в гардеробе покопаться, может еще с чем-то скомбинирую
Туся МСН, да, думаю, неплохо дожно быть с босоножками на низком ходу. Наверное, меня ботинки те смущали А то бриджи светлые, еще и цветочки есть, а боты темно-коричневые сбивают меня с толку
Девочки, подскажите пожалуйста, кто покупал в Mango брючки, джинсики размер какой американский подойдет на ОБ103, ОТ 83 понравились вот эти http://shop.mango.com/US/p0/mango/outle ... 4228983474 в 10 размер я влезу ? Ничего не могу понять с размерной сеткой, где ее можно посмотреть
Девченки, опять я с хвастушками Приехал ко мне вот такой кашемировый свитерок и леггинсы. Свитер очень порадовал качеством - мягусенький и легенький. Очень теплый, уже потестила Заказывала в размере S, на картинке по моим ощущениям M. Сел хорошо, немного рукав коротковат, но думаю немного потянется, зато по талии хорошо сел, М-ка была бы больше в талии, чего не очень хотелось. Брала на ОГ 84, рост 178 (по поводу рукавов).
Вложение:
53210453_N1.jpg [ 24.07 Кб | Просмотров: 1546 ]
Леггинсы очень понравились. Качество хорошее, не очень плотные, но и не висят "кишкой" на коленках после носки
svittit, подойдет 10 размер. Чуть чуть узковаты для талии, но они ведь с низкой посадкой. А по бедрам все нормально.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...