Читала в темке что не единичный случай. На сколько - по разному. Но в день свадьбы дорогая каждая минута, и невеста не должна переживать и нервничать из-за визажиста.
VesnaGirl ,я с Вами полностью согласна.А что вы можете сказать на счет Анны Богуславской?
И много раз такое было,что Лиля опаздывала и на сколько?
Из своего личного опыта скажу - ко мне Лиля не опоздала и сделала отличный макияж Продержался до конца дня и шикарно смотрелся в жизни и на фотографиях
Oxi, Говтвян опаздывает, совершенно согласна. Она на пробный ко мне не приехала - забыла. Поэтому я от неё отказалась. У меня была Богуславская, я довольна
А что вы можете сказать на счет Анны Богуславской?
я ею безумно довольна!Как человек очень приятный и мастер своего дела! она на своем транспорте, если совсем в разные районы ехать ,как у меня было (с Шевчика на правый берег) взяла только на бензин.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Так же все было вовремя и идеально. Не раз потом обращалась к Лиле Говтвян перед фотосетами. Результатом были довольны все и фотографв в том числе. Очень важно, чтобы и на фото мейк выглядел хорошо.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Из своего личного опыта скажу - ко мне Лиля не опоздала
ко мне тоже приехала минута в минуту, хоть и было очень рано (5:30 утра кажется) на сколько я знаю, она опоздала один раз в самый разгар сезона, когда возможно просчиталась с количеством невест.. хотя мы же не знаем причины, может вышла накладка не по ее вине.. работой и результатом я была более чем довольна , да и человек она очень приятный. поэтому стоило один раз написать что она опоздала, и пошли слухи, что она постоянно опаздывает.. ну что ж это сарафанное радио... конечно решать каждой невесте нужно самой, но я нисколько не жалею, что остановилась в выборе на Лиле.
пошли слухи, что она постоянно опаздывает.. ну что ж это сарафанное радио..
Я, когда выбирала визажиста, тоже так решила. Договорились о пробном. Прождала её под офисом 20 минут, звонила - она трубку не брала. Потом взяла, оказалось, что она забыла про пробный...
Я делала макияж у Вики Решетниковой. Как человек она - очень приятная) Все время со мной разговаривла, расспрашивала и смешила историями о свадебных курьезах)) Макияжем я довольна) Пробный я не делала, к тому же и сама Вика сказала, что это - совсем не обязательно и большей частью для спокойствия невесты. Перед Викой, правда, мне посоветовали некую Ирину из салона красоты Ирина-Стиль. Во-первых она две недели подряд забывала про пробный макияж (она должна была приехать). Во-вторых, с ней невозможно было договориться о встрече, такое чувство, что она мне одолжение делает. В-третьих, последней каплей стало то, что она наорала на меня по телефону, обругав, что я не понимаю, как она устает, что она не спала который день и т.д. (при том, что я к ней претензии не говорила тогда). Тут я поняла, что надо искать другого мастера, пока не поздно. Кстати, она еще и сказала, что не выезжает на дом, чтобы делать макияж в день свадьбы! Это вообще немыслимо! Как же хорошо, что моим макияжем занималась Вика!
пошли слухи, что она постоянно опаздывает.. ну что ж это сарафанное радио..
Я, когда выбирала визажиста, тоже так решила. Договорились о пробном. Прождала её под офисом 20 минут, звонила - она трубку не брала. Потом взяла, оказалось, что она забыла про пробный...