Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
Что касаемо Виллы Оливы, то складывается впечатление, что или Оля не знает как происходит приготовление пищи (поэтому ей так не понравилась плита), или просто уже не знает к чему придраться.
Что касаемо Виллы Оливы, то складывается впечатление, что или Оля не знает как происходит приготовление пищи (поэтому ей так не понравилась плита), или просто уже не знает к чему придраться.
Ахах скорей всего придраться не к чему Ну не может она представить себе что бы всё было идеально, обязательно должен быть подкол А ещё понравилось когда она свою табличку серебряную здирала со стены в Four Points, так вместе с ней оторвала кусок стены, а потом на девочку наехала что мол бы это не хорошо - ободранные стены Сама здёрла, должна была и компенсировать на месте.
А я вот не поняла,насчет упоминания нашего форума-это тот момент,когда в "Аристократе" говорили,что они купили табличку за 20 тыс.У нас на форуме разве такое писали?
А я вот не поняла,насчет упоминания нашего форума-это тот момент,когда в "Аристократе" говорили,что они купили табличку за 20 тыс.У нас на форуме разве такое писали?
Олечка_!,именно о нашем форуме там речи не было, сказали просто что "на форумах обсуждали". Да, действительно эта темя горячо обсуждалась Что касается самой передачи, то второй сезон я не смотрю. Первый нравился, а сейчас просто противно смотреть. Вчера глянула передачу про заведения нашего города, поужасалась манерам Оли, и решила что больше смотреть не буду. Противно смотреть на эту Язву
Я в принципе тоже не смотрю эту передачу, как первый так и второй сезон посмотрела только по одному выпуску про Запорожье и всё А ч то насчёт Оли, так она всегда была такой язвой и высокомерной
полностью согласна, в некоторых местах уж явно предирается! В прошлый раз в Аристократе она так сильно не предиралась! Не снимала со стенок композиции и т.д. про Бердянск помню, как она там порции перевешивала! В других городах такого не было. Хотя в некоторых заведениях у нас явно недобор по весу идет!
А ч то насчёт Оли, так она всегда была такой язвой и высокомерной
в первом сезоне это была ее "изюминка" если можно так выразиться. Из-за ее желчи у передачи и были высокие рейтинги. А сейчас она пытается держать марку, и еще больше ведет себя по-хамски. Особенно бесит как она передает приветы врагам. Знает же что ее терпеть не могут, но надо ж шоу устроить. Фу, просто
в первом сезоне это была ее "изюминка" если можно так выразиться. Из-за ее желчи у передачи и были высокие рейтинги. А сейчас она пытается держать марку, и еще больше ведет себя по-хамски. Особенно бесит как она передает приветы врагам. Знает же что ее терпеть не могут, но надо ж шоу устроить. Фу, просто
Ну лично мне Оля ещё не понравилась с первых выпусков "подьёма" на новом канале (слишком языкатая она) Ещё тогда не возлюбила её