Lady_Croft, у меня не седые волосы, я просто люблю иссиня-черный. Который у меня вымывается. То что остается, затрудняюсь определить цвет) Попробую эти краски, посмотрим как будут держаться
Девочки, а никто не пользуется тониками Колор Тач?, полное название Краска для волос безаммиачная - Wella Professional Color Touch Pure Naturals, у меня есть седые волосы, девочка в салоне посоветовала брать окислитель 1,9%, а девочки из Метриз -4 %. вот и думаю какой всё-таки лучше закрасит седину.
lilium, первый раз будешь красить волосы? если да, то бери 4%, если нет, то бери 1,9%. Я такой краской красилась, все отлично закрашивает, только нужно держать краску на 5 минут дольше обычного, если есть седые волосы.
За окислитель незнаю меня мастер красила, а вот насчет краски этой я осталась очень довольна))) волосы блестящие и гладенькие стали, я крашу оч редко два раза в год всего))) цвет краски на 2 тона темнее чем мой собственный. Краска мне оч понравилась! Вот последняя моя покраска была матриксом безамиачным, мне что то она не очень(
Когда раньше красила волосы - пользовалась краской Лореаль, очень нравилась. Интересно сейчас качество изменилось?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
lilium, первый раз будешь красить волосы? если да, то бери 4%, если нет, то бери 1,9%. Я такой краской красилась, все отлично закрашивает, только нужно держать краску на 5 минут дольше обычного, если есть седые волосы
крашусь то не в первый, но именно колор тач в первый раз. уже покрасилась, взяла всё таки 1,9%. нормально корни закрасило. Мне пол пачки хватило на всю длину. Очень экономно получается. И оттенок очень натуральный получается, прям на мой родной похож. И волосы не так палятся. Короче довольна на все сто. В метриз я брала по 76 грн, а на makeup.com.ua - 59 грн и окислитель можно сразу литр взять - 83 грн, Хотя девочки в метриз сказали что окислитель портиться и убедили брать у них на разлив
А я не краски выбираю, а мастера хорошего. У меня слишком много требований к покраске, еще не разу меня одной краской не красили - всегда смешивали несколько тонов - не каждый мастер способен качественно справится с этой задачей, а я сама - так и подавно
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
недавно покрасилась широко разрекламированной Syoss-цвет карамельный блондин. Хорошо пошла салон и там мое мелирование еще осветлили у корней, но...краска пшик...практически не взялась. Мастер сказала много жалоб на нее. А тот оттенок, что был смылся на второй раз, пришлось опять идти к парикмахеру и закрашиватся эстелем в карамельку, которая держится уже 2-ю недельку. Хорошо хоть волосы живы! Больше масс-красками я не возьмусь портить волосы.
недавно покрасилась широко разрекламированной Syoss-цвет карамельный блондин. Хорошо пошла салон и там мое мелирование еще осветлили у корней, но...краска пшик...практически не взялась. Мастер сказала много жалоб на нее. А тот оттенок, что был смылся на второй раз, пришлось опять идти к парикмахеру и закрашиватся эстелем в карамельку, которая держится уже 2-ю недельку. Хорошо хоть волосы живы!
Лисенок, я тоже такое слышала от своего мастера. Да, и остальная продукция не радует: как-то купила себе попробовать шампунь и бальзам с кератином, так у меня вообще от него волосы посыпались - восстанавливала бреллилом, а от Syoss полностью отказалась.
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
крашусь естелем у парекмахера, цвет держится, но мне кажется для волос она не особо бережная. хочу попробовать колортач, кто то пользуется, подскажите стоит ли ее брать?
AnnaV,Красилась и Эстелем и Колор тач.У меня свой цвет волос мышино-русый,поэтому любая краска берется изначально хорошо,хоть за 10 грн.Но!!!Как правильно говорит моя мастер,важно как волосы будут выглядеть через 1-2-3...недели.Так вот Эстель делает их со временем тусклыми и неряшливыми.От Веллы я такого не замечала.Волосы очень блестят довольно долго.Лично мне и Колор тач и Колестон нравятся очень-очень!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»