mahaon1986, извини, не увидела цена устраивает, я учаcтвую. заказ минимум 100 грн это с учётом оргсбора или без него? У меня без оргсбора получится 99 грн, подойдёт или надо что-то ещё выбирать? И что там с размерами? Одежда идёт размер в размер?
ничего без учета 100грн,99-можно ,идет размер в размер-полномерки!!! размерный ряд смотрим в прайсике в низу в разделе белье,вот: Возраст Рост Обхват груди Обхват головы Обхват шеи
-- 26 мар 2013 20:54 --
Maliby писал(а):
Я тоже возьму на лето сыночку вещичек, отпишитесь в личку когда начнете
ANGELOCHEK, у меня 2 костюма Бемби прошлогодней коллекции. Замеры шортиков (для 92) такие: длина 28см, полуширина штанины 18см
прикинула длину на сына, низ будет сантиметра на 4-5 ниже колен. Ширина тоже достаточная. А можно замер пояса и расстояние до по подгузника ( хотя летом я надеюсь что мы будем без него, но всё же...)