marina, спасибо огромное за такое сп я Щастлива, как слоник. Качество вообще супер, такой легенький и расцветка моя любимая огуречная. Я теперь буду как русская красавица в березовой роще с размером правда я перебдила, все никак не могу сообразить свои "габариты": до берем носила С, потом плавно перешли на М... ну ниче, лучше ушить лишнее, чем было бы мало
Sunny707, Спасибо! Я когда разглядывала, нашла сзади пугвоки на бретельках, так поняла для регулировки по объему груди. Пробовали как оно работает? Интересно просто
нет, мама увидела, но мне в лифе как-то не ффатать груди и мы решили, что лучше сидит, если не длину бретель регулировать, а ушить по бокам (обхват груди мне большой), тогда "чашка" какбы на место становится. А еще очень понравилось, что он длииииинный ... на моделе он подстреленный: дама высокая видимо. Пузико в таком наряде смотрится великолепно не дождусь тепла, охота красоту показать
Daxa, По топу уточнила - он без секретно карманчика для груди как для кормления. Похоже что эта драпировка на груди позволит его использовать для кормления, думаю это возможно. Я себе заказывала, очень похожий только с длинным рукавом. Животу удобно, как для груди пока не могу оценить