Посмотрела только что триллер "Чёрный дрозд". Мне кажется это яркое отображение жанра. Весь фильм держит в неясности действий главного героя,я не скажу что в восторге,так как триллер не самый любимый жанр....вот пишу и понять не могу зачем вообще его посмотрела Двоякое впечатление оставляет после себя
ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК. Криминальный триллер про оператора колл-центра и маньяка. Джордан Тернер — оператор колл-центра службы спасения 911. Каждый день ей приходится консультировать людей в различных экстремальных случаях: кто-то нуждается в поддержке, кто-то в утешении, кому-то нужна срочная помощь. Но сейчас она беседует по телефону с девочкой-подростком, которая утверждает, что ее похитили и везут в багажнике автомобиля. Для того, чтобы спасти жизнь девушки, Джордан должна переступить через свои страхи и противостоять маньяку из своего прошлого.
Мне понравился фильм. Концовка, правда, странная, но фильм держит в напряжении. Советую.
Мне понравился фильм "Дежа вю" 2006г. с Дензелом Вашингтоном. Очень понравилось кино, смотрится на одном дыхании. Всем рекомендую.
Цитата:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения — не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего.
Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее…
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Из последнего понравился "Замкнутый круг" или "Площадь Колумба"
Цитата:
Сюжет фильма строится вокруг нелюдимой и одинокой наследницы состояния своей семьи Эбигейл, которая не покидает квартиры на Манхэттене уже два десятка лет. Она общается только с двумя людьми: через записки с консьержем своего дома и с доктором Реймондом Фонтейном, старинным другом семьи Эбигейл и поверенным во всех ее делах.
Героине приходится столкнуться со своими страхами, когда полицейский детектив начинает расследование убийства, произошедшего в квартире напротив.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
из последних,что смотрела и понравилось: Что бы вы сделали (2012)
Жанр: ужасы, триллер История о том, как званый обед превращается в садистскую игру, участники которой сталкиваются со смертельными обстоятельствами. Если закрывать глаза на садистские сцены то очень даже не плохой триллер получается
Убей ради меня / Kill for Me (2013) Название: Убей ради меня Жанр: триллер, драма Режиссер: Майкл Гринспен В ролях: Кэти Кэссиди, Шеннон Чан-Кент, Торранс Кумбс, Адам ДиМарко, Лини Эванс, Леа Гибсон, Чела Хорсдэл, Колин Лоуренс, Донал Лог, Райан Роббинс О фильме: Две соседки по комнате планируют убийства людей из своего прошлого, чтобы помочь решить проблемы др До конца не знала кто виноват и чем закончится фильм. Мне было интересно
Кошмар матери / A Mother's Nightmare Год выхода: 2012 Жанр: триллер, криминал, детектив Выпущено: Канада, США Режиссер: Вик Сарин В ролях: Аннабет Гиш, Джессика Лаундес, Грант Гастин, Джей Бразо, Эрик Брекер, Арен Бучольц, Эрика Кэрролл, Сэмюэл Патрик Чу, Баркели Даффилд
О фильме: Ванесса быстро охмуряет Криса занимая собой всё его свободное время и всё больше отдаляя его от друзей и семьи. Мэдди беспокоит внезапное увлечение её сына Криса и что новая девушка так изменила его сына. Матери удаётся узнать тайну Ванессы и она пытается отговорить сына от отношений с девушкой, однако и Ванесса в ответ всячески старается настроить Криса против тех, кто ещё не так давно были значимы для него. Мэдди остаётся лишь предугадывать дальнейшие действия Ванессы и предотвращать их последствия, и если она не успеет разгадать игру, то навсегда потеряет сына..
прикольный, нам понравился че то напомнил куб или пилу
Настя_14106 писал(а):
Убей ради меня / Kill for Me (2013)
ну смеялась я долго, милиции нет, бьет парень, ходит с топориком, тот мусолит дочь. а в конце милиция такая добренькая соучаснику даже плед дала согреться согласна, интрига была
ну смеялась я долго, милиции нет, бьет парень, ходит с топориком, тот мусолит дочь. а в конце милиция такая добренькая соучаснику даже плед дала согреться
Хотела фильм скачать, теперь не буду - Вы уже все рассказали
Вашему вниманию еще один фильм,на который можно потратить свое время: Взгляд / The Sight 2000 -триллер, детектив- DVDRip
Вложение:
50402168.jpg [ 31.93 Кб | Просмотров: 474 ]
Год выпуска: 2000 Страна: США, Великобритания Жанр: триллер, детектив Режиссер: Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson В ролях: Эндрю МакКарти (Michael Lewis), Кевин Тай (Jake), Аманда Редман (Detective Pryce), Джессика Ойелоуо (Isobel), Clabe Hartley, Морис Роевз (Det. Pryce's boss), Дэвид Роупер, Хонор Блэкмен (Margaret Smith), Александр Армстронг (Charles Dodgson), Джулиан Фёрт (Tourist in New York), Hélène Patarot (Mrs. Fong), Михаэла Дикер (Alice)
Описание: Молодого американского архитектора Майкла Льюиса оправляют в Великобританию, где он должен начать реставрацию старой лондонской гостиницы. Но обычная командировка оборачивается кошмаром: Майкл оказывается втянутым в цепь страшных и таинственных событий. В гостинице обитает 21 неприкаянное приведение: бедняги не закончили свои дела на земле, а посему их души не могут найти успокоения…
Сначало как то не шел мне фильм,но потом пошло поехало Здесь есть все-привидения,мистика, триллер,детектив. Люблю фильмы в которых надо угадывать кто же виноват
Фильм неплохой, но по моему идею как всегда сперли у американцев. Я уже видела ранее американский фильм с таким же сюжетом, кажется " На переломе дня" называется.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще вспомнились фильмы "Забирая жизни" с Джоли очень динамичный и интересный фильм. И "Груз 200" о нём уже как-то писали , этот фильм это вообще для меня вынос мозга, но увы.....даже страшно подумать, что такое может быть и в реальности.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
А я все пересматриваю фильмы с Райаном Гослингом. "Все самое лучшее" уже смотрела второй раз, но фильм хорош. Райан тут такой тихий психопатик, с кучей обязанностей и безрадостной жизнью.