Я для себя четко решила,что буду договариваться за роды,чтобы потом не было таких форс-мажоров! Я вообще плохо представляю,как можно ехать рожать,если там тебя не ждет твой доктор,которому можно полностью довериться в такой момент! По поводу наглых намеков,я конечно,не поддерживаю,но и вы поймите,за официальную зарплату 1000-1300грн врач вряд ли должен перед вами выкручиваться.,по этому я готова доплатить за внимание,трепет,и оказание самых качественных услуг ,а не таких,как в протоколе написаны.Может,это и субъективно...
upa-zh,Ириш, мне моя участковая посоветовала как раз на этом сроке. Я иду к ней 3 декабря на плановый прием, нам будет уже 35 недель и 2 дня, обещала познакомить с врачом.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Mira o Cet,честно говоря еще не знаю, вообще хотелось бы познакомиться с обоими, чтобы понять, кто из них мне больше подходит и потом уже решить.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Хотя мне кажется, ты или сразу договоришься, или пойдешь знакомиться со вторым врачом, если первый вызовет сомнения.
может-может Потом расскажу как все было.
Первые роды были в 2002г., вторые в ноябре 2012 года ( в 4-м роддоме). Не с первыми не со вторыми родами с врачами мы не договаривались, хочу сказать что осталась довольна отношением врачей. Единственное, что на вторые роды мы взяли платную палату и роды у нас были семейные. Когда мы ходили договариваться за семейные роды и платную палату, нам сказали что с врачем договариваться не нужно, там работают отдельные врачи с большим опытом работы. Поэтому вам решать нужны ли вам дополнительные траты, связанные с врачем, может лучше создать себе в роддоме более комфортные условия прибывания, в отдельной палате с муж. Таким было мое решения на вторых родах, и не капли я об этом не пажалела.
Наталья111+,У нас была отдельная палата и семейные роды, но палата за 500 грн и все устраивало. С врачом договаривались.
Так что и такая альтернатива есть)
Мы за палату платили 1600грн, поэтому я посчитала, что договариваться с врачем и платить ему немалые деньги будет слишком затратно, темболее нас уверили в том что на этих палатах хороший персонал. Мы конечно отблагодарили финансово врачей, но это не те деньги, которые берут врачи если с ними договариваться.
Один раз рожала без договоренностей. Убила бы доктора. ее к детям и роженицам подпускать нельзя. В 9 роддоме. Перелом ключички, кефалогематома теменной части головы. Второй раз договорилась и заплатила. В 3 роддоме. Браво доктору. вывод лично мой: платить стоит. НО: нужно знать кому. Взять они не против все. Доктор должен быть профессоналом высокой квалификации. Тогда в этом есть смысл. Нет смысла платить коновалу. Зачем? Если он ни за деньги ни без денег не умеет. Подержать меня за ручку и заглянуть в глаза? Так я не за этим пришла.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Один раз рожала без договоренностей. Убила бы доктора. ее к детям и роженицам подпускать нельзя. В 9 роддоме. Перелом ключички, кефалогематома теменной части головы. Второй раз договорилась и заплатила. В 3 роддоме. Браво доктору. вывод лично мой: платить стоит. НО: нужно знать кому. Взять они не против все. Доктор должен быть профессоналом высокой квалификации. Тогда в этом есть смысл. Нет смысла платить коновалу. Зачем? Если он ни за деньги ни без денег не умеет. Подержать меня за ручку и заглянуть в глаза? Так я не за этим пришла.
Полностью согласна, только вот как же узнать кто из них профессионал?! Я, например, столько отзывов перелопатила и все пишут по разному. Один и тот же врач, а мнения он нём часто очень разные:кому-то угодил, кому-то не очень В итоге я запуталась и ни с кем заранее не договаривалась. Но для второго раза (когда-нибудь) обязательно буду выбирать подходящего человека и договариваться заранее. А ещё заранее буду узнавать график анестезиологов! После первых родов благодарней всех я была именно анестезиологу и за человеческие качества, и за поддержку оказанную в моральном и медицинском плане!!!!
О. Взять они не против все. Доктор должен быть профессоналом высокой квалификации. Тогда в этом есть смысл. Нет смысла платить коновалу. Зачем? Если он ни за деньги ни без денег не умеет. Подержать меня за ручку и заглянуть в глаза? Так я не за этим пришла.
Правильно. Я тоже за профессионализм, а не сюсю. На сюсю далеко не уедешь. Мозги когда включить профессионала ни с кем не спутаешь.
Мне кажется, что в настоящее время этот вопрос уже не актуален, потому что за каждую мелоч, которую мы просим сделать другого человека, мы зачастую его благодарим шоколадкой или тем что любит этот человек (по крайней мере я такая), а рождение ребенка это не мелоч. Конечно, не у всех есть возможность, но как по мне так лучше заплатить врачу, чем как писали выше: создать себе камфортные условия (палата). Лично я, со вторыми родами заплатила врачу, а лежала в общей палате с нормальной девочкой, в палате стоял обогреватель, был умывальник, туалет был рядом с палатой.
Позвонили мы вчера врачу, думали назначит нам встречу в ближайшие дни,обсудим все моменты родов. Он спросил о сроке и ПДР, и сказал явится к нему 15 апреля( 38 недель(по узи 40)!),перед этим сделать допплерометрию. Теперь как то тревожно,что в последнии момент.Думаю,что наверное сразу и оставит,если раньше не прибуду
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога