Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Zlatka, скажи пожалуйста, средства по уходу за кожей лица и тела (кремы, лосьоны, маски и т.п.) какой имеют срок годности? Где можно почитать какие консерванты используются в них?
-- 26 мар 2013 11:12 --
Возьму на пробу из остатков OS Крем-гель д/рук "Ирландский SPA-маникюр", 75мл/20/ 14,95 грн.
Приймите, пожалуйста, дозаказик из того, что есть в наличии - я на раздаче у вас заберу или, если нужно, можем встретиться раньше. Как скажете. В любом случае прошу отложить такие позиции:
PO Шампунь "Очищающий марокканский", 280мл/12/ 23,58 грн. PO Шампунь "Финский мягкий", 280мл/12/ 23,58 грн. PO Бальзам д/волосся "Очищающий марокканский", 280мл/12/ 23,58 грн. PO Бальзам д/волосся "Укрепляющий шампунь-хаммам", 280мл/12/ 23,58 грн. PO Крем д/рук "Organic Cedar", 75мл/20/ 14,95 грн.
Даша, привет Закажи мне Байкал Шампунь очищающий, для волос склонных к быстрому загрязнению - 1шт (очень понравился, я раньше голову мыла каждый день, а с ним - раз в два дня )
И подскажи, что в других сериях/торговых марках есть похожее... хочу попробовать/сравнить
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки