katrine, наша подружка идет в 286й садик - они уже заплатили взнос и знают в какую группу пойдут . Знакомая мамочка ходила в 101й садик примерно месяц назад - "приходите в мае", думаю, может, изменилось что
olechka-zp, у меня подруга уже ходила в этот сад, им сказали, что мест уже нет, по очереди они не попадают в этом году. приходите в 2014. потом сказала, ну можете еще в мае подойти, может ситуация изменится, но я так понимаю, надежды особой нет.
мы в этот садик порывались попасть в августе!!! Нам сказали, что мест нет. А потом в конце октября пришли встать на очередь заново, а нам сказали, что в 101 есть 2 свободных места, если хотите, можете идти
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
В мае уже поздно, в соседнем саду уже тоже поздно Списки в садах уже с конца февраля
Кактуся писал(а):
может ситуация изменится, но я так понимаю, надежды особой нет.
Как бы она говорит, когда собрание устраивается для родителей поступающих деток, что пока взнос не заплачен может кто желает поменяться на др. сады, или отказаться, НО вероятность мизерная
feicha писал(а):
мы в этот садик порывались попасть в августе!!! Нам сказали, что мест нет. А потом в конце октября пришли встать на очередь заново, а нам сказали, что в 101 есть 2 свободных места, если хотите, можете идти
А что значит"стать на очередь заново"? Очередь же одна в районо?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Как бы она говорит, когда собрание устраивается для родителей поступающих деток, что пока взнос не заплачен может кто желает поменяться на др. сады, или отказаться, НО вероятность мизерная
Кактуся,это получается, что и заведующая и в районо врут? Если так, и мы в этом году не попадет в сад, я лично буду жалобу писать на такие действия. Наверное лучше подойти в районо и опять поинтересоваться за список?
Scorpio84, мне сложно сказать, как так у вас получилось. но да, подруга ходила уже именно в сад, у заведующей на руках были списки, она по ним смотрела и сказала, что в этом году они уже к ним не попадают. подойдите прямо в сад, смысл идти в районо?
в том и дело что не знаю, а сижу май жду, мне же лично сказали о том,что приходите в мае.. Спасибо, пойду к заведующей еще раз общаться, но я очень разозлилась, если мы не пройдем, такой кипишь устрою.