А мы просто любили друг друга и любили но вот один раз задержались ужасные дни на пару дней, как сейчас помню в час ночи ехали из кинотеатра, купили тест, приехали домой. Выхожу из уборной, ноги трусятся, дрожь по телу, а любимка сидит сам уже весь посинел отнервов, а там 1 полосочка оказалось все тщетно. Он бедный разочаровался так я его таким не видела еще никогда, потом защита диплома, сейчас работа, точнее смена места работы...но постоянно говорим о детишках, он еще пару раз уточнял дату начала неприятных дней но пока что свыше нам не послали ребятишек, готовим потихонечку организмы время покажет :)
Ой, у нас почти такая же ситуация получилась.. Однажды оказалось, что задержке чуть ли не 2 недели, а я вообще забыла о "монстрах", сессия вообще мысли обо всем выбила. В тот момент когда все таки подумала "где же они?!", за 10 минут сразу нашла в себе все симптомы беременности, о которых знала , потом начала истерить, что мы не сможем, своих денег нет, не доучилась, не нашла работу и тд и тп, а любимый наоборот поддерживал, сказал, что все у нас будет, что это же прекрасно если получился малыш, а когда я показала тест с одной полоской оба даже расстроились... Ну а теперь решили что будь как будет, а прям серьезно планировать будем после свадьбы начинать)
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
меня муж уже давно мучает, просит, а я хочу сначала своим жильем обзавестись, чтобы в декрете не нервничать на родителей с которыми живем и не сидеть у них на шее, надеемся что скоро все получится
мы жыли вместе, а муж говорит, я хочу детей, я сказала, что детей буду рожать только в законном браке, он достает календарик и говорит 9 сентября подойдет? , в общем у меня получилось оттянуть этот момент еще на 1.5 года!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
первым заговорил муж, я и хотела и боялась, но муж за меня все решил , за что ему огромное спасибо, т.к не знаю когда бы я созрела, все тянула, то ремонт, то свадьба, то работа