Эстель делюкс. Мастер делает колорирование. Конечно через 3 недели все тускло, но так и голову я мою каждый день. Поэтому многое зависит от того, как ухаживать за волосами после покраски.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, я красилась в салоне немецкой краской, у них есть в палитре цвета 3D, типа как три оттенка смешанные. Мне очень понравилось. Но очень дорого получается, а название краски мне не сказали. Никто не знает, что это за немецкая краска с 3Д. На мои длинные густые волосы покраска выходила 280 грн.
Так вот Эстель делает их со временем тусклыми и неряшливыми.От Веллы я такого не замечала.Волосы очень блестят довольно долго.
Меня красили велловской краской, я покупала ее на бш в велловском магазине на развес - мне понравилось. А знакомая покупала в обычном магазине - хуже.
Aнничка писал(а):
Девочки, я красилась в салоне немецкой краской, у них есть в палитре цвета 3D, типа как три оттенка смешанные. Мне очень понравилось. Но очень дорого получается, а название краски мне не сказали. Никто не знает, что это за немецкая краска с 3Д. На мои длинные густые волосы покраска выходила 280 грн.
Для длинных густых волос покраска хорошей качественной краской в салоне - 280 грн вполне нормальная цена... Я дешевле не встречала... Может не по тем салонам хожу
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
ILLUSION, я не пишу что краска дорогая или салон. Я пишу, что 280 грн на покраску каждый месяц для меня это дорого))) поэтому я очень бы хотела найти эту краску в продаже.
Aнничка, мне сказали, что есть немецкая краска Goldwell или как-то так пишется (голдвел на слух если). И там именно этот 3Д эффект. Подруга-парикмахер ей красится, волосы очень круто выглядят, сама видела
Aнничка, мне сказали, что есть немецкая краска Goldwell или как-то так пишется (голдвел на слух если). И там именно этот 3Д эффект. Подруга-парикмахер ей красится, волосы очень круто выглядят, сама видела
А где такую краску можно купить?
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
погуглила, эта красочка стоит около 300грн(за 200 мл) для меня это непомерная цена как для покраски ежемесячной а на сколько может хватить этих самых 200 мл?и сколько она может храниться открытой? скорее всего это для парикмахеров
ilustrisima, да я вот ее нашла, и расстроилась. Глам вишенка, да ну это какая-то непонятная цена за диковинку наверное. Уверена, что те, кто ее возит постоянно для мастеров, ставят цену меньше. Окислитель, конечно огромными банками продается, но краска все равно в тюбиках. Я видела, когда мне делали.
Глам вишенка, я нашла сайт, на котором тонировка колоранс стоит 130 грн за тюбик 60 мл. На него надо 120 мл окислителя. Выходит в пересчете 25 грн. Все вместе 155. На меня идет где-то 1,3-1,5 тюбика. Выходит 230 грн. Совсем чуть-чуть дешевле... Но дело не в этом. Дело в том, что это я могу покраситься в любое удобное время, хоть в 12 ночи меня муж покрасит а поездка в салон для меня целое мероприятие, которое стоит очень много времени и денег. Плюс, я же если крашусь, я и стригусь))) т.е. нужно к 280 накинуть еще 100 за подстриженные кончики. Но краска вообще сказочная. Первый раз мне сделали 3Д - он был больше похож на их холодную коричневую палитру. Второй раз типа горячего шоколадного оттенка. И мне не понравилось совсем. Очень обычно и дешево смотрится. Такой цвет есть в любой краске за 25 грн((( (я сама покупала эстель беззамиачную за 27 где-то. Брала две пачки, получила такой шоколад на волосах).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Глам вишенка, ты наверное цену на элюмене нашла. там какая-то супер инновация и супер эффект. Что мне еще в это краске нравится, у них оттенки для колорирования и покраски совпадают многие. и даже написано, что для бережного окрашивания аммиачной краской рекомендует первый раз прокрасить ею всю длину, а потом наносить ее только на корни, а на среднюю часть и кончики колоранс - безаиммиачную тонировку. Это, конечно, огромный плюс.
Я покрасилась недорогой краской ERAYBA. 55 грн за тюбик 120 мл. Она аммиачная, но типа щадящая, с протеинами и т.д. Мне ее очень порекомендовала девушка из магазина профкосметике. Могла она мне и колортач хвалить, и другие, но посоветовала эту. Не могу сказать, что я совсем разочарована. Я читала, что потемнение кончиков бывает и от дорогих красок, и от безаммиачных. Волосы пористые и пигмент на концах проникает намного сильнее, чем у корней. И единственное спасение от этого - периодическая коррекция в салоне. Это то что пишут. Опять де я купила специальный коричневый. Он должен быть с легкой золотинкой. А на меня ложится как теплый шоколад. Как мне избавится от этого тона, без осветления или затемнения.