Первую беременность пользовалась маслом зародышей пшеницы. На теле растяжек нет. Грудь конечно пострадала немного. Правда кормила 1 год и 9 мес. Думаю сейчас также куплю такое масло. Недорого, натурально и эффективно.
Ann999, я в аптеке покупаю крем mama care, он быстро и хорошо впитывается сначала мазалась только вечером, а сейчас уже 2 раза в день, чтобы наверняка сегодня 31 неделька -растяжек нет и надеюсь не будет
Я пользовалась маслом из ростков пшеницы и лосьоном Бюбхен. У последнего очень запах и впитываемость нравились Растяжки появились за пару недель до родов, и то это для меня был не самый худший вариант, так как моя кожа склонна к растяжкам.
Я уже давно пользуюсь маслом сладкого миндаля для увлажнения кожи (заказывала на I-herb). Теперь вот тоже купила себе масло Mama Care от "Эльфы". Мне очень нравится его запах, масло довольно быстро впитывается. Эффект увлажненности есть, но по поводу борьбы с растяжками пока ничего не могу сказать, т.к. срок маленький и я набрала всего 2 кг.
Я тоже купила крем Mama Care. Пока пользуюсь неделю, результаты будут конечно видны позже. Но мне кажется, что существующие старые на груди стали менее заметны. И это радует.
ksyunyaD30, Оксана, советую еще попробовать масло-пену для купания из серии Mama Care. Там в составе тоже натуральные компоненты, и оно разработано специально для беременных. Мне очень-очень нравится
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я себя все никак не могу приучить к ежедневной процедуре увлажнения кожи Еще недельке на 11-ой купила себе крем "Mama care" Мазалась им пару раз, понравился, но об эффективности еще сказать ничего не могу, надо бы каждый день им мазаться, темболее пузик ускоренно начинает расти А еще на днях забрала масло веледовское Буду их чередовать, скорее всего с утра буду мазаться кремом, а на вечер маслом
Мне сейчас вообще очень сложно себя заставить чем-нибудь мазаться - жарко так, что не хочется ни крем, ни масло использовать, разве что руки мажу. Так что мажусь через раз. Но с кожей пока все ттт отлично на всех растущих частях тела. Использую масла сладкого миндаля и виноградных костей с айхерба. Объемы вроде небольшие, но при этом маленький расход, если на влажное тело наносить - там походу еще на пару беременностей хватит
Сейчас mamacare масло купила себе,вроде ничего. В первую беременность оливковым мазалась,тоже нравилось. А вот один раз взяла какое-то против растяжек,название уже не помню-фу Вообще не впитывалось.
Моя знакомая советовала мне масло зародышей пшеницы втирать в кожу. У нее муж гинеколог и разрешает ей только это масло. Сейчас втираю, вроде пока все нормально. Тьфу тьфу
Моя знакомая советовала мне масло зародышей пшеницы втирать в кожу. У нее муж гинеколог и разрешает ей только это масло. Сейчас втираю, вроде пока все нормально. Тьфу тьфу
я тоже таким мазалась, ни одной растяжки!
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!