я в село бабушке отвезу, там то места по более будет чем в нашей двушке, и надеюсь пригодится сестре она вторую девочку хочет..хотя может и у мну ещё одна дочурка будет...буду надеятся на мальчика
Я после первого сыночка все оставляла, хорошо, что было где хранить все это, потом сестричка родила мальчика, все пригодилось. А теперь мы на второй круг пошли, опять все вещички достали. Маленькие вещи вообще в идеальном состоянии, вот когда дети росли - тогда мало что выживало.
Часть вещей раздала подругам-беременяшкам. Часть продала через комиссионку (т.к. нужна была деюжка на новую подходящую одежду). Часть вещей и пеленок ушла на тряпки. Не знала, будут ли у меня еще детки. И вот спустя почти 8 лет я снова в ожидании малыша. Рада покупать новые вещи, столько всего прикольного и интересного. И даже не жалею о том, что после первого ребенка ничего не осталось.
Очень много просто отдала/подарила. Летние вещи частично ушли на тряпки Уж очень интенсивно в них дочь играла, да и частая стирка не прошла даром. Небольшая стопка отложена на продажу, но там лето, рашгард, панамки. Видимо спрячу до следующего сезона
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мы хоть еще маленькие, но у нас уже тоже скопилась целая куча маленьких на нас вещей. Некоторые из них мы даже один раз надеть не успели Сложила пока в пакет большой. Не знаю отдать через барахолку или оставить для второй детки...Но вторая если и будет, то не скоро и будут эти пакеты только место занимать... Наверное переберу потом и то, что ооочень нравится оставлю, а остальное просто отдам в барахолке или знакомым
Часть вещей продала, когда доця стала подрастать. Потом решила сохранять. Для второй доци осталось очень много приданного. Самое замечательное - это теплые вещи, комбинезоны - то, что довольно-таки прилично стоит. А так как мы носим аккуратно, то очень хорошо сэкономим на осенне-зимних вещах. Обувь не храню, сразу продаю-отдаю,так как б/у не приемлю.
Комиссионка, сландо, подруги-племянницы - ничего не оставляю) Кроме того, что на новорожденного - вот как раз достали, одеваем на куклу, радости тьма)))