sizili, AnnaRL, Заказики записала, спасибо Sunny707, 1,2,3 записала. Какой выход по солоду надо спросить у девочек которые брали его, а я не пеку и для кваса холодно Чернослив только появился, указали калибр как в креветках(сколько штук в ед. веса 1кг? не помню) с дымом или без написала вопрос поставщику. 5-уточни количество. Спасибо
_______________________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
Расскажу ка я что вчера с булгуром делала на ужин На раскаленное масло в сковородке кинула 2 зубчика мелкорубленого чеснока и половинку горького перца у меня консервированный был. В этот момент от запаха у моих выделился желудочный сок, они сбегажались на кухню разнюхивать обстановку. Пока чеснок румянился, порезала и добавила довольно крупную луковицу полукольцами. В морозилке нашлась смесь замороженных овощей(стручк.фасоль, горох, кукуруза, перец и морковь) грамм200 и с десяток брюссельских капусток. И все это отправилось размораживаться в ароматное масло в котором лук уже стал прозрачным Рядом с чайной ложкой сливочного масла прогрела булгур со специями , читала что надо его прожарить до появления орехового запаха - дождалась только пока начнут белеть отдельные зернышки и услышала запах грецкого ореха(!). Бегом это к овощам , залила водичкой(на 1 чашку булгура 2 чашки воды) Почему такое красное не знаю, я ничего помидорного не добавляла Минут на 15 под крышку, подходила помешивала и воды чуть подливала, когда зернышки стали мягкими, разложила по тарелкам Примерно 4порции сытного быстро-ужина, ели, нет уплетали с консервированными арбузами
_______________________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.