А я когда видела собак, всегда про себя говорила "Собачка, гав,гав" даже если не было малого рядом А сейчас когда вижу проезжающие поезда (он у нас фанат поездов) тоже ловлю себя на мысли с восторженой интонацией "Смотри, поезд!"
А я памперс постирала, хорошо что не абкаканый был. И с горшка в мусор чуть не вылила все. Мужа ночью вместо сына качала, с просонья, потом его пнула и за сыну взялась.
А я памперс постирала, хорошо что не абкаканый был. И с горшка в мусор чуть не вылила все. Мужа ночью вместо сына качала, с просонья, потом его пнула и за сыну взялась.
А про собаку гав-гав, я про себя такое тож замечаю.
Мама сидела с малой на руках, я пошла за слюнявчиком, вернулась и одела его маме
Если мама вам сказала, Чтобы шли вы с нею рядом, И при всем, при этом даже Вас взяла за руку крепко, - Смело руку вырывайте И бегите прочь от мамы! Пусть она бежит за вами - Ей полезна физкультура!
Если мама вам на кухне Что-то вкусное готовит, Приготовьте ей подарок - Мама будет очень рада! Вы рассыпьте тонким слоем Землю из горшков цветочных По ковру и по кровати - Будет супер-пупер-клумба!
Ну а если мама хочет, Чтобы вы заснули сами, Ни за что не поддавайтесь! Громко пойте и кричите! Даже можете попрыгать, Постучать соседям в стенку. Ведь представьте - в жизни мамы Столько правил и запретов! Подарите маме детство - Пусть порадуется с вами!
1. Температура до 38 градусов таковой не считается. 2. Если ребенок выглядит нормально, значит, он в полном порядке. 3. Если ребенок ни на что не жалуется, значит, он в полном порядке. 4. Если ребенок на что-либо жалуется, но температуры у него нет (см. пункт 1), значит, он в полном порядке. 5. Братьям и сестрам надо позволять иногда ссориться. Особенно, если мама в это время пьет кофе. 6. Пока дома тихо, не надо ни во что вмешиваться. 7. До первой крови разнимать совсем не обязательно. 8. Детская площадка создана для снятия стресса у мам, желательно в обществе других мам. 9. Любая игра, дающая маме десять минут покоя, может считаться воспитательной. 10. Любой метод, позволяющий детям быстро заснуть, может считаться педагогичным. 11. Как правило, воспитание - днем, ночью - сон. 12. Все, что вам удается впихнуть в ребенка, считается легитимной пищей. 13. Все, с помощью чего можно подкупить ребенка, считается легитимным десертом. 14. Телевизор - это бабушка 21 века. 15. Любая передача, способная увлечь ребенка, считается развивающей. 16. Если у мамы с папой возникают разногласия, права мама. 17. При условии, что ссора не происходит не ночью, после изнуряющего рабочего дня (см. пункт 11). 18. Домашние задания задаются детям, а не родителям. 19. Если родители вынуждены принимать участие в домашнем задание, очень важно чтобы в нем принимал участие папа. 20. Близкая соседка лучше далекой бабушки.