как вы относитесь к бездомным собакам? Как относитесь к отстрелу? Нужно ли вообще бороться с бездомными собаками?
*** От модератора
ВНИМАНИЕ!
Есть правило: 2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах. С ув.модератор Инкакартинка
stefffka, а меня еще поражают люди, которые стоят и смотрят, либо стороной обходят, когда стая нападает на кого-то. Если бы этим стаям сразу давали отпор, они бы не такие смелые были, и людей десятой дорогой обходили. А так, смотреть, что собаки пристали к девушке с коляской или с детьми, и не помочь их отогнать, вот это поражает больше всего!
фото точно что не для слабонервных... и не помог никто. Тут один выход массовая стерилизация. Конечно это деньги, огромные деньги... НО... собаки размножались и будут размножаться. У меня перед домом пустырь, недавно собачка родила щенков, 8 штук. Они вырастут и их кол-во приумножиться и так до бесконечности, замкнутый круг.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
по-перше, космічна вартість цього пітомніка, це ж чиїсь нові авто, поїздки на багами, брільянти для коханок.
тоже подумала, что стоимость процентов на 50 меньше, зная, как наше государство погрязло в откатах, взятках ...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
А у нас прям во дворе под подъездом на днях, как раз только темнеть стало, стая собак разорвала кошку. я с окна крикнула, 2-3 собаки убежали, а остальные унесли тушку в неизвестном направлении. Жутко ходить, с детьми особенно. Ко мне мама боится приходить в гости. Она панически еще с детства боится собак, была покусана ими. Так собаки прекрасно чувствуют ее страх. Их просто ооочень много развелось. а в том году с ребенком гуляла. дочка побежала вперед, а стая спала в траве, проснулась и как бросится на ребенка. я аж побелела, кричать начала. камень взяла. и мужчина крикнул, подбежал. ттт, они разбежались. малую не зацепили. руки еще несколько часов после этого тряслись. Теперь мне все равно, отстреливать их, стерилизовать или еще что то. лишь бы их не было. жалко конечно, но здоровье и жизнь ребенка, родных важнее для меня.
Сразу оговорюсь, в этой теме я уже свое все сказала, отспорила Вчера вечером две бездомные собаки загрызли мою беременную кошку, которой на этой неделе рожать, умерла через 15 минут после операции, жила у мамы в частном секторе, я уже писала, что на Бородинском в частном секторе пройти от собак нельзя, ребенок боится до истерики идти одним после нападения на нее. Кошка днем вышла во двор пописать, за 10 метров от дома не отходила никогда, соседка увидела в окно, как ее рвут собаки, зашедшие в полуприкрытые ворота, спасти не удалось. Если что, многие не понимают как за отстрел бродячих можно голосовать, не дай Бог вам пережить, что я чувствовала, когда с двух недель выкормленная мною кошка, умирает на руках.
Polina, очень Вам сочувствую, бедная - бедная кошечка.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
а меня еще поражают люди, которые стоят и смотрят, либо стороной обходят, когда стая нападает на кого-то. Если бы этим стаям сразу давали отпор, они бы не такие смелые были, и людей десятой дорогой обходили.
У меня была такая ситуация во дворе, две собаки напали на девушку с ребенком, я не пошла спасать, что могла, орала как резаная с дочкой вместе, на счастье , за мной мужчина шел, крик услышал, и то, еле их разогнал. Ну не терминатор я
-- 28 мар 2013 21:07 --
yelena813015,Allove,спасибо, девочки. Я ж писала, зарекалась в эту тему не заходить, но НЕ должны бродячие псы в таком количестве бродить по улицам, о какой гумманности идет речь, когда они в любой момент могут напасть на вашего ребенка или ваше домашнее животное?! Девочки, может кто знает, кудаа обращаться в этом случае, буду очень благодарна, позвонила в милицию, только повеселила их.
-Sacha- писал(а): а меня еще поражают люди, которые стоят и смотрят, либо стороной обходят, когда стая нападает на кого-то. Если бы этим стаям сразу давали отпор, они бы не такие смелые были, и людей десятой дорогой обходили. У меня была такая ситуация во дворе, две собаки напали на девушку с ребенком, я не пошла спасать, что могла, орала как резаная с дочкой вместе, на счастье , за мной мужчина шел, крик услышал, и то, еле их разогнал. Ну не терминатор я
Полина, вот как раз Вы и не стали стоять в стороне молча, хотя с ребенком были. Как могли - помогли, позвали людей. А я вот в такой ситуации была: стая собак окружила женщину со всех сторон, она перепугалась и не знала что делать, и они стояли молча выжидали. Вокруг было людно, недалеко стояла стайка "пацанов", так вот ни один не подошел и не разогнал собак, а тоже стояли и смотрели что дальше будет. Я с подругой стояла, подошла к женщине и медленно вывела ее из окружения стаи. Вот такие вот "мужчины" у нас в большинстве своем.
-- 28 мар 2013 20:15 --
И тоже видела, как стая собак кошку задрали. Я эту кошку и не знала, но мне в этот момент хотелось всех этих собак поубивать, такая волна ненависти накатила на меня, хотя всегда было жалко бездомных собак.
На меня тоже один раз стая собак напала, страх перед ними они чувствуют, это точно, я даже в глаза боюсь им смотреть)))) Так, слава Богу, мужчина помог отбиться от них - начал кричать, они его испугались - убежали, если бы не он, не знаю что бы было, спасибо Мое мнение - отстрел! Да, не толерантно, но у нас в стране по другому нельзя!!! Деньги. кот. будут выделяться на стерелизацию, приюты и пр. будут расходится в карманы чинушей, а проблема решена не будет!!! Поэтому, сорри, отстрел)))
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь