Хотелось бы обсудить тут тему пластической хирургии, но не просто пластической хирургии, а именно - интимную пластику. Я так понимаю, далеко не все пластические хирурги делают этот вид пластических операций?
Есть проблема, хочу ее решить, но даже и не знаю куда обращаться.
Последний раз редактировалось Rinchik 18 окт 2017 16:43, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Rinchik, да, уточните, какая именно интимная пластика вас интересует. Есть вот например http://plastika.ua/intimate-plastika-kiev.html ряд проблем, при которых не нужны именно хирургические вмешательства, могут колоть гиалуроновую кислоту. Но в общем-то в той клинике, что я вам дала ссылку, там делают практически все виды антимных операций. Но только это в Киеве. Там работает первоклассный пластический хирург - Д. Слоссер. Ему можно доверять уж точно, вроде как самый лучший центр в Украине на данный момент по этим видам операций.
У меня посложнее случай - не совсем удачные роды. Sveta888 Т.е. как я поняла по ссылке - Слоссер не сам делает интимную пластику, там под руководством гинеколога и уролога это делается? Что-то не нашла на сайте цен на интимную пластику....
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Хотелось бы обсудить тут тему пластической хирургии, но не просто пластической хирургии, а именно - интимную пластику. Я так понимаю, далеко не все пластические хирурги делают этот вид пластических операций?
Есть проблема, хочу ее решить, но даже и не знаю куда обращаться...
Советую вам обратиться в Центр пластической хирургии в Днепре , знаю что там такое делают. Подруга делала, говорила что довольна результатом.