Свинтозельская-отличный гинеколог!!!Врач должен словом уметь лечить, а не только лекарствами.Спасибо ей большое. ДЕ-ВОЧ-КИ!!!!!Не вздумайте ходить к Гроссу!Он вообще забыл,для чего назначаются лекарственные средства,он выписывает по поводу и без повода кучу всего,выдаёт карточки какие-то и отправляет в определённые аптеки.Ну разве так можно??хочет зарабатывать от назначения препаратов, ради Бога,ну зачем же всё подряд назначать! Денег не жалко,жалко потом печень и почки,от того,что дисбактериоз метронидазолом лечит.Это просто и смешно,и плакать хочется.О нём знают, практически, все гинекологи Запорожья и приходят в ужас от его назначений
Свинтозельская-отличный гинеколог!!!Врач должен словом уметь лечить, а не только лекарствами.Спасибо ей большое. ДЕ-ВОЧ-КИ!!!!!Не вздумайте ходить к Гроссу!Он вообще забыл,для чего назначаются лекарственные средства,он выписывает по поводу и без повода кучу всего,выдаёт карточки какие-то и отправляет в определённые аптеки.Ну разве так можно??хочет зарабатывать от назначения препаратов, ради Бога,ну зачем же всё подряд назначать! Денег не жалко,жалко потом печень и почки,от того,что дисбактериоз метронидазолом лечит.Это просто и смешно,и плакать хочется.О нём знают, практически, все гинекологи Запорожья и приходят в ужас от его назначений
Да-да подписываюсь тоже под каждым словом первую беременность наблюдалась пару недель у Гросса,так как была не с бабурки и не знала врачей(не знаю почему но свекровь к нему записала)так из нормальной беременности превратил моё состояние в неизвестно что,слава богу МУЖ во время расскусил его(долгаяя история)но не дай бог к нему попасть!!!!
Rubka, а как тебя пустили? девочки тут когда-то писали, что даже заведующая очень против этого и не охотно идет на встречу, хотя я лично знаю, что у каждого есть свободный выбор врача.
Я девочки слышала такое по Гросса,что он принимал роды у нас в 9-м роддоме и из-за того что у него было большое колличество смертных случаев ,его уволили!!!!!!так он в консультации теперь колечит
-- 28 мар 2013 23:21 --
Pussycat писал(а):
Rubka, а как тебя пустили? девочки тут когда-то писали, что даже заведующая очень против этого и не охотно идет на встречу, хотя я лично знаю, что у каждого есть свободный выбор врача.
я просто пришла в очередной раз(пошла в тот каб где больничный выдают)и сказала можно мне другого врача(тоже слышала о свободном выборе)так меня спрашиваю у кого наблюдаетесь-я у Гросса,и мне без проблем сменили врача!!!
А я у Гросса всю беременность наблюдалась далека был от форумов, не читала ни о ком отзывы. и у него кто-то из знакомых рожал вполне благополучно, поэтому сказали, что можно у него по участку наблюдаться. Просто не покупала то, что он назначал но у меня в принципе беременность была нормальная. у него еще такой развод интересный, видно ж многие не покупают по его рецептам. так он говорил - ты пойди в аптеку, купи, потом прийдешь, я тебе распишу схему приема, нужно просмотреть инструкцию я говорю - денег не брала, пишите схему, куплю завтра
А я попала даже на УЗИ к Гроссу у нас в ЖК, после чего он мне напридумывал столько диагнозов, сказал обязательно явиться к нему именно на прием ( а не к Свитозельской - она на моем участке), меня этот напор так сразу насторожил и хорошо, что есть любимый форум Прочитав тут отзывы к Гроссу больше никогда в жизни не пойду
Девочки,в том то и дело,что врачу нужно доверять,а не перепроверять его назначения в интернете или самой решать,что принимать,а что-нет.Поэтому лучше к этому человеку вообще не попадать, а заранее найти доктора,у которого постоянно наблюдаться. Не знаю,что там говорит заведующая,но в Украине закон позволяет пациенту самому выбирать врача,у которого лечиться.Главное с этим доктором согласовать,чтоб у него времени на вас хватило!