[b]Гамаши Мужские "Махровые №1407" (2 плоских шва).Цена 26,5грн+% Размер 48-54 на байке... на высокий рост высокая посадка с низу манжет с подворотом состав 65%- хлопок 25%- полиамид 10% - Эластан собираем 3шт
tatya 1шт Cофико 1шт
убери меня с ростовки
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Раздача состоится 31.03.2013 в 11:15 на Металлургов возле Стеллы. Сегодня-завтра кину сообщения в ЛС. Кто увидит раньше можно отписываться в теме о своем присутствии.
На раздаче буду. А что с платочками "Полотенце Салфетка "микрофибра рисунок" уп.20 шт. Мин. заказ в СП 5шт.Цена 2,20+%Очень порадовали, красивые, красочные"? Мне 10 шт, я буду ждать.
_______________________________ Женщина должна быть счастливой, красивой любимой.... И больше она никому ничего не должна!