Зажигалка, у меня знакомая Лиза Булгакова-Курта парикмахер, могу дать ее телефон, т.к. название салона не помню (она меня на дому стрижет)
та знакомых-то у всех куча! мне надо, чтоб человек на собственном опыте сказала: "Да! я крашусь в светлый! и у меня платиновый цвет без желтизны!" а так-я уже ходила в кучу салонов, где мне божились, крестились, что сделают ак- в итоге смываем,а у меня на голове желтяк. я ругаюсь, кричу. ну а что уже поделаешь.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, понимаю, что это трудность. Сама раньше мучилась очень сильно с этим оттенком. И как смотрятся в палитре этих красок блонды сказать не могу. Знаю, что Лиза работает с Голдвеллом, может стоит проконсультироваться у нее. Вроде перед покраской чистку делают, затем корректор синий или фиолетовый добавляют в краску. Тогда получается платина или норд, а не желтизна
Вчера первый раз в жизни самостоятельно волосы красила. Решилась наконец-то попробовать краску-мусс. Выбрала perfect mousse Обычной краской я бы так себя не покрасила, хоть где-то, да пропустила бы. А тут так легко, нанесла на пробор с одной стороны, с другой, затем по всей длине, а потом просто как шампунем голову намылила, и все И времени на нанесение краски ушло немного. Мусса получается много, на мои средней густоты и длины чуть ниже лопаток волосы хватило чуть больше половины, но использовала весь. Результатом довольна, незакрашенных корней нету. Теперь не придется ждать, пока сестра сможет меня покрасить, буду сама краситься
вот порошком то, что надо, но я же после него вообще без волос останусь
Лиля, ну ты хочешь и рыбку съесть. Выход красится и тонироваться сразу, а не один цвет взять и все. Ну и рассчитывать на то, чтобы тонирование можно повторять чаще, между покрасками Я делала колорирование в начале весны. Больше теплый тон, в следующий раз вышла платина практически (в одном сегменте). Надо пробовать, красить не одним тоном, а смешивать. Надо действительно найти толкового мастера и деньги)) Платиновый блонд стоит не дешево
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Покрасилась позавчера новой краской. Очень довольна. Безаммиачная, итальянская. Стоит практически также, как колортач, но в отличие от него хорошо затонировало седину. Делала 1:2 но на сухие волосы. Отлично напитало кончики. На мою гриву ушло 2 пачки но не жалко денег, потому что правда лучше, чем колортач подошло.
Летучая_Мышь, Бывает))) У меня такое тоже иногда былвало. Это может краска некачественная, или уход поменялся или бог его знает что в нашем то городе_)
Тут еще зависит от того, как часто голову мыть приходится. Если каждый день, то редкая краска долго продержится. Я уже пару раз этой краской красилась. Пока все устраивает.
Летучая_Мышь писал(а):
девоньки, как часто краситесь?
Я примерно раз в полтора месяца крашу, волосы медленно растут.
Валерьянка,В безаммиачной краске отсутствует едкий компонент, но и значительно снижен процент перекиси водорода, что делает такой краситель щадящим для волос. При безаммиачном окрашивании краска обволакивает натуральный пигмент волоса, не проникая вглубь волосяного столба и не травмируя его. Обычно пишут,что такой краски хватает до 6 недель,но тут действительно индивидуально,с каждым последующим мытьем волос краска смывается.