Я чего задумалась - Комровский говорил, что наши мамы считают святым долгом извести себя до изнеможения домашней работой: переглаживат ВСЕ вещи, кипятить воду для купания ребенка... Зачем? Вот и я думаю - а надо ли? Он же чистый...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девченки! нарыла в инете такую простынь-непромокайку в кроватку. Очень хочется купить. Может у кого-то такая уже есть? Или вы знаете где ее можно приобрести?
ivasik.ua/cat/1314/product/17256/
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Kaitlyn, при стирке она как то потянулась и образовались складочки неразглаживаемые. сложно объяснить конечно. но так получилось не только у меня. так что это не случайность.
Kaitlyn, ты подожди еще переживать. у меня кроватка вообще исключительно в качестве мебели стоит, малыш с нами только спит так что кто знает, как это будет у вас