Это при том, что в Эврике только начальная школа? Я ж ничего не путаю?
Если мне не изменяет память-они тогда замутили предприятие совместное с ЗИЭИТом,планировался сразу переход в среднюю школу ,но они так и не определились с местом для этого сегмента ...
Мы собираемся отдавать дочку в этот сад! Отзывы всех наших знакомых, которые ходят туда только положительные! У знакомой сын болели они неделю дома были, так он каждый день просился в сад
Воспитатели здесь хорошие,моя тоже с удовольствием ходит.А вот у подруги дочь была у Ольги Юрьевны-так по утрам ее колбасило -то рвота,то температура,то какая -нибудь другая болезнь,мучились с ней все время,пока врачи не сказали поменять воспитателя,так как ребенок боялся ее.Ну они доходили до конца кое-как,в школе эти проблемы исчезли.Возможно,это сугубо индивидуальная реакция.
-- 05 янв 2013 16:21 --
Хотя,родители этого ребенка тоже возмущались по поводу того,что эта воспитатель начала уделять девочке внимание и ставить ее в программу утренников,после того,как начали носить подарки.
Возможно индивидуальная конечно, ведь дети же разные) я себя настраиваю на позитив только вот очень боюсь что дочка начнет чаще болеть(((( А остальное все мелочи, можно решить! По поводу подарков тоже кстати такое мне говорили)))
zinik,только что позвонила туда( Сказали мст для нашего возраста нет, но можно заполнить анкету в резервную очередь, но перед нами много людей так что когда мы попадем туда неизвестно
Девочки, а правда что в Эврике астронимический благотворительный взнос?сегодня встретила соседку сказала, что они в том году собирались туда идти и очередь их подошла , но взнос был 7 000 грн и они пошли в ромашку, правда?
Была на родительском собрании, цифры конечно не озвучивали, но таких цифр в 7000 точно нет, материальное положение учитывают, можно платить частями или помочь садику выполнив какие нибудь ремонтные работы. Теперь другой вопрос какая ясельная группа лучше Крохи или Карапузы в плане воспитателей, кто подскажет?
Теперь другой вопрос какая ясельная группа лучше Крохи или Карапузы в плане воспитателей, кто подскажет?
Идите в Карапузы Мы были и там и там. Сразу дам информацию по поводу нашего выпускного,на будущее..На фейерверки,салюты,запускания шаров и аннимацию с рестораном собрание постановило сдавать с одного ребенка около 500 грн,если родители будут идти,еще причитается сдать на ресторан:tancy: Так что если вы не готовы к "красивой жизни",лучше подумайте.
zinik, выпускного из яслей? мне кажется тут не от садика, а от родителей все зависит, наверно у вас в группе большинство было богатеньких. Я то не против выпускного, но явно не в ресторане)