Девочки, забыла похвастаться - я же всё-таки сделала этот чудо-крем из баттеров, немного по другому рецепту, но получился классный! Расскажу вкратце как я делала, может кому-нибудь пригодиться: Что я использовала: 40 гр. масла ши 20 гр. масла кокоса 20 гр. масла какао 20 гр. масла зародышей пшеницы по 10 капель апельсинового и грейпфрутового масла 2 желейные капсулы витамина Е
На водяной бане растопила масло какао (я его потёрла на тёрку, чтобы быстрее растворилось), масло кокоса и ши. Когда всё растаяло, сняла с огня и взбивала блендером около 10 мин. (периодически его останавливая, чтобы не перегорел). Затем поставила смесь в морозилку минут на 5. Достала, добавила масло зародышей пшеницы, снова взбила пару минут и снова поставила в морозилку, и также проделала добавляя эфирные масла и витамин Е. Постепенно смесь начинает белеть, а потом и густеть. В итоге получился сливочный крем с обалденным запахом, который тает на коже, полностью впитывается он не очень быстро, но после него на коже ещё долго остаётся вкусный аромат, сама же кожа становится просто бархатной В такой крем ещё можно добавлять кукурузный крахмал (придает гладкость и улучшает скольжение крема по коже), растительный глицерин (увлажняет кожу и закрепляет текстуру крема), цветочный или пчелиный воск, гель арое-вера, но ничего такого у меня не было, поэтому обошлась тем, что есть Если в этот крем добавить меньше твёрдых масел, а больше жидких (допустим ещё миндальное масло и масло жожоба, то крем будет более лёгкой консистенции).
Kapriz, Тань, если у тебя в разделе есть подходящая темка, могу рецепт скопировать ещё и туда
Irchik_85, Светленькая, девочки , а где ж заказать эти компоненты? тоже хочу попробовать такое сделать. по техническим домашним причинам тренировка перенеслась на более позднее время, только закончила, думала обойдусь одним прессом с Джанетт, потом после пресса захотелось вспомнить Кармэн (думаю сделаю пол часика), через пол часика думаю да сколько тут осталось. теперь довольная.
для меня это стало правилом!!!
-- Пт мар 29, 2013 12:22 am --
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
анелка, я заказывала напрямую с kidsaff (поставщика у которого покупает Катя). Я вчера тоже уже поздним вечером позанималась с Джиллиан, пока закончила свои ванно-банные процедуры уже была почти полночь
Девочки, забыла похвастаться - я же всё-таки сделала этот чудо-крем из баттеров, немного по другому рецепту, но получился классный!
Irchik_85, Ириша, ну ты волшебница, надо же такое сотворить Пусть кремчик превзойдет все ожидания
Irchik_85 писал(а):
Kapriz, Тань, если у тебя в разделе есть подходящая темка, могу рецепт скопировать ещё и туда
да, чуть позже дам ссылку, такой рецепт нельзя потерять
анелка писал(а):
думала обойдусь одним прессом с Джанетт, потом после пресса захотелось вспомнить Кармэн (думаю сделаю пол часика), через пол часика думаю да сколько тут осталось
анелка, вошла во вкус у меня вчера также было, думала сделаю lower body с Синди - сделала, захотелось попробовать новую треню с Джанет "Jeanette Jenkins - The Hollywood Trainer: Core & Stretch It Out", там 2 части - пресс и стретчинг (растяжка). Собиралась сделать только пресс, а в итоге сделала и растяжку Муж говорит "спать ложись", а я релаксую Девочки, кстати, кому не хватает растяжки, рекомендую попробовать эту программу вот обзор viewtopic.php?p=2040095#p2040095 тема viewtopic.php?f=81&t=40902&start=45
«Обычно я хожу в спорт зал три или четыре раза в неделю. И в это время я работаю на полную силу. И не важно, какая это тренировка, кикбоксинг, с отягощением или йога, я выкладываюсь полностью. Мне скучно заниматься одним и тем же долгое время, поэтому я обычно все смешиваю»
Что вы чувствуете, когда не можете тренироваться?
«О, я чувствую себя отвратительно. Но я знаю, как поддерживать себя в форме, если у меня нет возможности ходить в зал две или три недели подряд»
Что вам больше всего нравится в вашем теле?
«Это мой пресс. Бог дал мне отличные данные и плоский живот (смеется)»
Что вам нравиться меньше всего?
«Моя попа! Я ненавижу ее! Она вся в целлюлите и что бы я ни делала он никуда не уходит! Так уж устроено, это соединительная ткань во всем виновата. Я могу похудеть, у меня исчезнет грудь и щеки, но целлюлит останется со мной. Но это не так важно для меня. Я лучше буду думать о том, как сделать лучше мир, а не свою попу»
Какие тренировки вам нравятся больше всего?
«Это смешанные боевые искусcтва. Мне нравится делать сложные вещи весело»
А самые не любимые тренировки?
«Это марафон. Вы бежите на длинную дистанцию и на половине пути вам кажется, что вы горите, вы в изнеможении. О, я бы лучше умерла!»
Какая самая сильная мотивация для человека?
«Спросите себя: чего я хочу? В 20 лет – вы хотите носить бикини, в 70 лет — дожить до 100. Далее, формируете эмоциональную связь с вашей целью. Затем, когда вы делаете выбор между сдобной булкой или яичными белками на завтрак, вы идете к своей цели. Я делаю именно так»
Вы считаете, что быть в форме, значит быть счастливым?
«Я бы не разделяла эти два понятия. Если вы хотите быть здоровым – вы будете работать над формой. И на этой платформе вы строите всю свою жизнь. Занятия спортом сделают вас здоровыми и зарядят положительной энергией, которые помогут вам улучшить вашу жизнь во всех ее сферах»
1. Подумать и написать в теме, что Вам дал Марафон. В первую очередь, Марафон снова вернул меня в спорт, а также к правильному питанию. Я стала чувствовать себя гораздо здоровее Марафон отлично мотивирует и дисциплинирует, что очень важно в таком деле, как преображение Марафон позволил собрать сплоченный коллектив единомышленниц, которые не дают расслабиться, девочки - вместе мы сила! еще узнала много полезной инфы, сделала пищевые открытия и освоила много новых интересных тренировок 2. Сравнить достигнутые результаты с поставленными целями. Хотела похудеть на 2-3 кг и убрать объемы, чего в принципе и достигла Последние 3 дня вес даже зафиксировался на 50 кг, постараюсь удержать. 3. Проанализировать свои действия, честно признаться себе и нам в том, что было не так, где проштрафились, профилонили, что Вам мешало идти к цели, а также выделить моменты, за которые, наоборот, испытываете гордость. Где проштрафилась?.....признаюсь, что в начале Марафона было недостаточно физ нагрузок по состоянию здоровья; жаль того времени, но ничего не поделаешь. Зато это стало для меня стимулом активно догонять Иногда были нарушения в еде, которые наверняка задержали вес, но они были сознательные, поэтому чувства вины не испытываю Ну и конечно же, были ленивые деньки, когда просто не могла и не хотела встать с дивана, вот за них стыдно 4. Разработать план действий на следующий (послемарафонский) месяц-два (или год ), поставить новые цели. Новая цель - удержать вес на 50кг, уменьшить проявления целлюлита и продолжать спортивную активность. Хочу попробовать еще 10-ть новых видеотренек в ближайшие месяц-два 5. Найти новую мотивацию или вспомнить старую. В принципе, я чувствую себя достаточно мотивированной, но я хочу, что бы муж и дальше меня называл Худышкой, а не стройняшкой И конечно же, моя визуальная мотивация - это красивые подкачанные женские фигуры
Девочки, выполняем задание - отписываемся по пунктам
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
1.Что мне дол марафон? Лично для меня он послужил хорошим толчком к действиям, хотя за участие в марафоне я благодарна своей соседке и подруге, она больше чем я хотела чтоб я участвовала, и благодаря её поддержке и заботе я стала на путь борьбы с лишними килограммами и начала в платную заниматься своим здоровьем! Иногда нам так необходим такой толчок, и я рада что у мнея есть такой человек который в меня верит и искренне хочет чтоб у меня всё получилось. 2.Сравнить достигнутые результаты с поставленными целями. Конечно я ставила грандиозные цели , хоть я и сделала всего половину , но я буду идти к своей цели, хоть этот путь долгий и трудный ! 3.Проанализировать свои действия, честно признаться себе и нам в том, что было не так, где проштрафились, профилонили, что Вам мешало идти к цели, а также выделить моменты, за которые, наоборот, испытываете гордость. Я честно срывалась, были приступы обжорства и после этого сильное чувство вены, но я справляюсь с этим. Мне мешают мои тараканы в голове Я не знаю почему но мне стыдно за то что я худею и ни кому об этом не говорю, когда в гостях ем всё чтоб не подумали что я на диете, так как сразу начинают меня отговаривать или говорят что долго я не продержусь и всё равно сорвусь, а они наслаждаются жизнью Короче я не знаю, нужно мне наверно к психиатру Частенько себя жалела и заедала стрессы и обиды Да и лени много! Но я борюсь собой, и осознание этого уже подвиг! Я горжусь собой, что всё таки начала над собой работать , муж меня подбадривает и говорит что я прекрасно выгляжу и больше худеть не надо, но я то знаю чего я хочу 4. план. всю жизнь придерживаться правильного питания, с спортом у меня проблемы из-за варикоза , но вести активный образ жизни всё равно БУДУ!!!! 5. Найти новую мотивацию или вспомнить старую. хочу любить и уважать себя, глядя в зеркало и быть здоровой и хочу избавиться от всех своих комплексов! и хочу внести красок в свой гардероб, а то в нём почти всё чёрное
Викуля, вот это странно Надо навести порядок в голове
Викуля писал(а):
и ни кому об этом не говорю, когда в гостях ем всё чтоб не подумали что я на диете, так как сразу начинают меня отговаривать или говорят что долго я не продержусь и всё равно сорвусь, а они наслаждаются жизнью
Никого не слушай, а то слишком много "добрых" советчиков Ты это делаешь, в первую очередь, для себя, а не для кого-то, поэтому "Собака лает, а караван идет", не обращай внимания
Викуля писал(а):
муж меня подбадривает и говорит что я прекрасно выгляжу
вот видишь, как здорово, самый близкий человек на твой стороне
Девочки, напоминаю, что завтра-послезавтра жду Ваши отчеты с ФОТО! Не забудьте сфотографироваться Так же в отчете указываем, кому Вы отдаете приз зрительских симпатий
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Танюша, спасибо тебе огромное как руководителю. Ты большая молодец. Хотя я и спрыгнула с отчетов(не успевала и забывала их отправлять), я читала твои рекомендации, хотя физнагрузки сейчас противопоказаны, но я на правильном пути и нравлюсь себе и своей семье. Благодаря марафону я из начальных 59,5кг сейчас вешу 55кг. И потеряно мной в объемах аж 20,5см.