graffinya,guerre все что мне заказывали или отменяли на этой неделе я в первый пост пока не выносила. Они у меня все записаны в файле экселевском ( я для удобства расчета веду). А в первый пост все вынесу после того как распакую и раздам то что в этот раз заказала. Иначе я просто запутаюсь ( итак уже запуталась и сама и людей, не поотмечала то что заказала).Подождите пожалуйста пару дней, все обязательно вынесу в первый пост
Надя, а можно я по мере поступления буду заказы свои оплачивать, но заберу их когда хотя бы половина от заказанного уже будет вами получена, можно? Потому как мне ехать только за кисточками и цветной бумагой с другого конца города будет стоить почти так же как то за чем я буду ехать
-- 28 мар 2013 20:52 --
Надя, только что (20:50) оплатила через Приват24 11,00 грн.
Надь, сорри, я при заказе этих пунктов не указала количество...вместо количества какой-то смайлик дурацкий глазами вращает )))), запиши пожалуйста, что вот это Книга канц. 96 л. А4 офсет Артикул: KK96OFЦена 6,49 грн + % - 2 шт !,
а вот это Набор ручек масл. 563 10 цв. Артикул: AH-563 10 Цена 6,16 грн + % - 1 шт!