По семейным обстоятельствам вынуждена закрыть СП. Девочки, извините кто ждал. Это СП будет продолжать организатор Marisha86 Все заказы передаю ей.
Трикотажная детская одежда оптом от производителя ТМ «Натали» (Комсомольск, Украина) – это еще и высокое качество тканей и пошива, современный стиль, собственный дизайн и широкое разнообразие моделей. В нашем ассортименте присутствуют только качественные вещи из натуральных материалов, которые заслужили признание среди самых требовательных родителей и весьма по вкусу нашим маленьким потребителям.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
Заказ оставляем только в теме: Обратите внимание что практически во всех моделях цена зависит от размера. *артикул+название *размер *цвет мальчик или девочка (можно указывать и пожелание цветов) но гарантировать их не могу. Девочки, все фото служат как образцы моделей. Получили ткань, отшили и выставили на сайт как образец! То есть расцветки ткани на момент заказа могут быть совершенно другими, поэтому если вы указываете какие то цвета, то должны чётко понимать что их может не быть на момент заказа! Если Вам приниципиальна расцветка, то идём выбирать на рынок, не обижайтесь, но уже устала повторять, что я не могу обещать например, серо-голубую расцветку или розовую с зелёными зайчиками и тому подобное. Ваши пожелания я указываю, но если приедет другая расцветка (но придерживаясь мальчик/девочка) я ложу Вам в заказ не предупреждая. Пожалуйста отнеситесь с пониманием, я не могазин где у меня вещи в руках и я могу предложить тот или иной цвет по выбору. * количество * и если ещё не оставляли свой телефончик то оставьте один раз в форме и я не буду к Вам с этим вопросом приставать каждый раз при заказе ЖМИТЕ
Цель СП: покупка по оптовым ценам у производителя. Орг.сбор. +17% к оптовой цене в прайсе=окончательная стоимость. Минимальный заказ: 1000 грн. без сбора ростовок! Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после уточнения наличия Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты поставщику. Возврат и обмен: только в случае брака. Раздачи: массовые на Металургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Пересылка: пересылаю в течении 3-ох раб. дней после того как получаю посылку. Новая почта (за счёт заказавшего) Укрпочта от 10 грн. бесценной посылкой (за счёт заказавшего)
Некоторые примеры:
ЯСЛИ
ДЕТСКОЕ
Взрослое
[/s
Олифтина, заказ Комплект Кристина кулир Код товара: 01481. А можно указать, что цвет или голубой или зеленый 32 размер. Сарафан Ромашка интерлок Код товара: 01378 Цвет голубой или зеленый или красный 32 размер. У них точная размерная сетка? А то большой разбег между 32 и 34 по росту.
Margosha, заказ приняла. СП первая, ни по размерам ни по цветам я обещать ничего не могу. Проведу первую СП тогда будет чуть чуть яснее по размерам. По цветам, такая же ситуация как и в Трикотажном Рае.
Олифтина,мой заказ: 1. Детский трикотаж Вышиванка для мальчика детская короткий рукав интерлок Код товара: 01019 Размер 26. Цвет для мальчика. Цена – 31,50+% (На замену - Вышиванка для мальчика длинный рукав интерлок Код товара: 01020, размер 26)
2. Детский джемпер в полоску с аппликацией интерлок Код товара: 00974 Размер 26. Цвет – для мальчика Цена – 17,80+% (на замену - Джемпер детский с вышивкой интерлок Код товара: 00964, размер 26. цвет – для мальчика).
3.Детские штаны интерлок черные Код товара: 01155 Размер 24, Цена – 11,80+% ( на замену - Детский трикотаж Штаны детские велюр манжет Код товара: 01159, размер 24, цвет – для мальчика (предпочтительно синие или черные)
4. Трессы женские кулир завязка Одежда для взрослых Код товара: 03158 Размер 48. Цвет – темный (желательно черные), Цена – 21,50+%
5. Сарафан Катерина кулир Сарафаны оптом Код товара: 03454 Размер 48. Цена – 42,90+%
Олифтина,Оль подскажи цену на трусики в размере 30 и 32 Трусы кулир кружевная резинка Код товара: 00661 Трусы рибана с кружевной резинкой Код товара: 00662
Natyska, на этой нет вот от них я получила после заказа:
Цитата:
Заказ принят. Во время формирования заказа мы с Вами свяжемся, согласуем позиции и окончательную сумму оплаты. Обращаем внимание, что товар будет отправлен в течении 3 дней после принятия заказа.
пока не звонили. Жду...