Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
а мне нравится, по крайней мере лучше,чем дом 2 смотреть и мне нравится из-за того, что можно и города посмотреть и выдающиеся кафешки. куда нибудь буду ехать обязательно гляну передачу и цены как раз узнаю и то, что языкатая, прикол. мы с мч все время шутим мушинчик мушинчик
-- 26 мар 2013 15:04 --
вот только, если для мяса будут такие требования, то тогда вообще можно не ездить по кафе. сколько смотрю, очень редко свежее мясо есть в заведениях
inn4ik,если честно из мяса делаю только котлеты и отбивные, жаркое, плов ну и с подливкой. так что вроде бы ничего ела в Rixos прикарпаття стейк, думаю там было не замороженное но такое дома не смогу приготовить. В общем может я не сильно разбираюсь
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Я Фреймут не очень люблю. Поймала девочка звезду, и никак снять её не может. А поруководила бы годик хоть одним заведением, посмотрела бы на нее. Иногда придерется к таким вещам, что просто смешно. Она слишком умничает по делу и без него, это и раздражает.
А че все молчат? Как вам вчерашняя передача? Простоватенькая свадебка у сестры. 17 человек и 3-4 тыщи на банкет. ) Что-то кажеться - постановка все это.)
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Передача понра ! А я не думаю, что свадьба постановочная! Они же не олигархи, чтобы шиковать! Мы с мужем в свое время тоже могли себе позволить сыграть свадьбу на 200 гостей, но ограничились на 12 , и полетели заграницу! Так что,у кого какие приоритеты!
Простоватенькая свадебка у сестры. 17 человек и 3-4 тыщи на банкет. ) Что-то кажеться - постановка все это.)
а что 17 человек - это только для бедных? Это ж не сельская свадьба на два села, мы вот тоже 19 человек приглашали на банкет, выбрали не пьянку, а поездку в Тайланд .
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
мне кажется что это было застолье семейное,как бы ещё раз отметить свадьбу и как раз передачу отснять, меня ужасно возмущают такие огромные недовесы на банкетах,это же жуть, что если свадьба или банкет какой можно так людей обдирать
Ну а эти бандюки вобще страх,такая жестокость в глазах,не пожплели даже посетителей,громили все подряд.