И меня принимайте, дорогие невестушки! Я тоже невеста - предложение получила на 8 марта. Вот теперь активно будем начинать подготовку Наша история такая, мы познакомились на мой день варенья (26 октября), через год, тоже в мой праздник приняли решение жить вместе. Вот и сейчас решили, что лучшего дня для свадьбы не найти . В планах свадьба на 26 октября. Свадьба под названием "Золотая осень" - все в золотисто-рыжих тонах . Пришла на ваш прекрасный форум почитать да совета поискать - мне коллега по работе подсказала, тоже ваша активная учатница
Octoberbride, поздравляю с таким замечательным статусом невесты Это так прекрасно и волнительно
Octoberbride писал(а):
Свадьба под названием "Золотая осень" - все в золотисто-рыжих тонах
Вот это здорово! Свадьба с историей и с прекрасной тематикой. Будет очень интересно наблюдать за вашей подготовкой и может даже где-то помочь мнением или советом.