Посмотрела, очень красивый мульт, шикарная графика, прорисована каждая травинка и шерстинка; пейзажи, как настоящие Очень поучительная и захватывающая история, яркие персонажи, мальчишки-медвежата Добрый, поучительный и очень красочный мультик
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Вчера ходили с детьми в Маяковского на "Стражи легенд",дети в восторге. Мультик действительно очень яркий,красочный. Единственный минус не знала,что в Маяковского нет 3д. Очень хотелось увидеть его в объеме,там много таких сцен которые так и просятся на 3д. В первый раз брали с собой Марка 3года. Очень переживали как он высидит. Мультик длился почти 2 часа. Но все было хорошо,ему очень понравилось. Теперь бегает по квартире и кричит что он тоже хранитель.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Вчера с мужем посмотрели отличный мульт "Замбезия"
В мультфильме рассказывается история жизни юного соколёнка по имени Кай, его приключения, характер, комичные ситуации в которые он попадает на пути к своей главной цели, на пути к заветному птичьему городку Замбезия, в котором он от всей души желает отыскать новых друзей, которые бы скрасили его одиночество и не оставили в беде. Однако для начала ему необходимо преодолеть путь, который полон опасностей и неожиданных поворотов.
На выходных увидели анонс мульта по телевизору, но как всегда подстроиться под телепрограму не смогли, да и не захотели. Решили выкачать и посмотреть. Когда я начала смотреть, то поразилась что давно не видела мульта с таким шикарным синхронным переводом Сюжет очень динамичный, дети, я уверена, будут смотреть раскрыв рот. Все очень доступно и поучительно. Видеоряд просто поражает своей динамичностью. Столько красивейших ракурсов, ярких красок. Советую всем посмотреть. И еще раз скажу браво переводу Lkx меня стало открытием, что в ЮАР делают такие классные мульты.
Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
«Будет страшно смешно» Классный, интересный, смешной и необычный мультфильм Я перестала бояться вампиров, оборотней и чудовища франкинштейна Очень милые персонажи-монстрики, классно нарисованные, забавные и история тоже чудесная - любовь монстра и человека Очень понравился, рекомендую
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Ральф — второстепенный персонаж восьмибитной компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После тридцати лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.
Он решает отправиться в путешествие по аркадным играм разных жанров, чтобы доказать всем, что и он тоже может быть героем. На своем пути Ральф встречает героев разных игр — хладнокровную сержанта Калхун из игры Hero’s Duty, оберегающую планету от нашествия инопланетных захватчиков, и сладкую на вид, но острую на язычок Сластену фон Дю, чье существование в гоночном симуляторе Sugar Rush внезапно оказывается под угрозой. Наконец-то Ральфу выпадает шанс показать, что он умеет не только разрушать!
Несмотря на высокие оценки, мне мульт не пошел, посмотрела где-то третью часть и выключила, наверно дело в его излишней детскости или недостаточной взрослости Думаю, деткам понравится
Хранители снов, 2012
Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…
А вот этот мульт понравился и даже очень Если вы хотите ненадолго вернуться в волшебную страну под названием Детство, снова поверить в сказку, в Деда Мороза (Северянин) и других персонажей (пусть их даже не было в нашем детстве), научиться не бояться Бабая (Бугимен), то посмотрите этот мультфильм. Уверена, что его оценят и взрослые и дети, интересно, красочно и без пошлости, даже не смотря на то, что Северянин в татуировках и машет мечами, а местами еще и смешно и очень-очень хорошая графика, идея и сюжет
Шедевры японской анимации 1. Дом из маленьких кубиков 2. Ариэтти из страны лилипутов 3. Со склонов Кокурико 4. Наши соседи Ямада 5. Волчьи дети Амэ и Юки 6. Собачье сердце 7. Ходячий замок 8. Маленький Немо: Приключения в стране снов 9. Шёпот сердца 10. Принцесса Мононоке 11. Девочка, покорившая время 12. 5 сантиметров в секунду
Не знаю, почему, но очень против мультсериала «Спанч Боб» и новых серий «Скуби-Ду» которые отсняты в последнее время. Ко мне соседка иногда приходит в гости и просит «Скуби-Ду» включить как-то включила, у меня чуть крышу не снесло, так это я сидела просто слушала и иногда посматривала. А, насколько мне известно «Спанч Боба» снимали для умственно отставших детей. Так как, судя по мультфильму, так оно и есть.
из новинок очень понравился мультфильм "Университет монстров" Сплошной позитив!
Цитата:
Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.