СП по тюли буду продолжать после майских праздников, т.к. поставщик едет на отдых
[size=150]
Дорогие форумчанки! Давайте соберем и выкупим тюль по очень "вкусной" цене (на Анголенко цена на точно такую же тюль в 2-2,5 раза выше )
Цель СП:купить оптом Орг.сбор:20% Ростовки:собираем рулон Условия оплаты:предоплата 100% Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2 дня с момента оплаты Раздачи: на Металлургов [color=#8000FF]Не собранные рулоны не выкупаю
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось helena123 13 апр 2013 17:38, всего редактировалось 95 раз(а).
nadia,розовых брать не будем берем белых 100% я их уже заказала и нам отложили. Ждем девочек, кот. стояли на персиковых бабочках - может кому-то нужны белые. тогда я Дозакажу еще белых
-- Сб мар 30, 2013 12:38 pm --
Девочки! Сейчас буду считать и рассылать оплату тем, у кого с заказом уже все ясно. Оплатить нужно понедельник-вторник
helena123, можно поправочку? если всё таки Белые бабочки не собируться я возьму Флок вензель белый 4м. а Шторы S015-беж вы написали будут остатки, можно мне добавить к заказику 1 метр (итого 6м), соответственно и ленты на 1метр больше.
Божедарка,завоз обещают через месяц, а может полтора(а из-за майских праздников вообще неизвестно как грузы будут идти). И то не факт, что они прийдут как получилось в этот раз - по накладной персик, а в реале розовый Оплачивать тему и ждать прийдут -не прийдут не вижу смысла. Может через месяц-два как прийдут бабочки и откроем снова
Последний раз редактировалось helena123 30 мар 2013 17:08, всего редактировалось 1 раз.