Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Товарищи, мне одно не понятно: почему Сальваторе не схватят Ленку и не замуруют в подвале?
о, это же совсем просто Так только с начала сериала поступали сценаристы весь акцент на то, что Елена без чувств...больше они ничего не замечают
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
та да, совсем никакой логики, блин Вербены ей и пусть отсиживается как Стефан в темнице
Ага, и кого они только туда еще не сажали - и Деймона, и Элайджу бедного бросали. Для Елены это слишком ...элементарно. Не знаю,что придумают - может, подключат Бонни поколдовать
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Заняли бы ее чем-то... Выбиванием дури из головы чтоль Ну реально тупо - братья гораздо сильнее ее, Ленка - типа опасна и они типа не знают как ее остановить Хоть какое-то действие в сериале, я уже и не ждала. А Катерина как поступила, заметила? Авось что-то человеческое проснулось. Разлюбила Стефана?
Авось что-то человеческое проснулось. Разлюбила Стефана?
Мне кажется, что не разлюбила. Думаю, к Кетрин еще какую-нибудь аферу привяжут.
Lenochka, оу, какая ава! Конечно, нужно смотреть И напиши своё мнение
Ну, принимайте и меня в свою компашку. От скуки просмотрела (пролистала) пока 1 сезон. Понравилось. Интересно, динамично, любовь-морковь, мистика. Буду вас догонять, ведь уже 4 сезон в разгаре. Сколько их еще будет, не знаете?
-- Ср апр 03, 2013 12:31 pm --
juli 7 писал(а):
Раньше в каждой серии что -то новенькое происходило, все время закручивали и закручивали , а сейчас кота за хвост тянут
Девочки на Лосте случайно прочитала: Мы знаем, что исполнитель роли Клауса, Джозеф Морган, покидает сериал и уходит в спин-офф The Vampire Diaries — шоу The Originals («Первородные»), где сыграет одну из главных ролей. Собирается ли Сайлас убить его? И если да, то как умрет Клаус?
Нет. Клаус будет расследовать тайну, которая приведет его в Новый Орлеан. Возможно, он и не вернется в городок, где началась наша история, а спин-офф будет развиваться своим путем, однако есть вероятность встречи с этим героем в будущем. В оставшихся сериях сезона мы увидим его еще много раз. Конечно, если после пилота «Первородных» не будет заказан полноценный сериал, он продолжит вносить хаос в жизнь Кэролайн в основном шоу. Клаус бессмертен. Единственная вещь, которая может убить его, — это пепел белого дуба. Но в том случае, если его все же уничтожат, все наши герои тоже умрут. Это определенно гарантирует ему долгое существование.
Как «Первородные» будут развиваться параллельно с «Дневниками вампира»?
Сериал будет базироваться на исследовании любви, семейных ценностей, предательства, дружбы — обычных человеческих чувств. Я думаю, что в этой сверхъестественной драме на первом месте стоит важность семьи. Отношения в среде первородных вампиров и будут основой сериала. Центром в ней, конечно, станет переменчивый, эгоцентричный, непредсказуемый Клаус. Посмотрим, как обернутся попытки братьев и сестер удержать его на месте.
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!