1.Сравнить достигнутые результаты с поставленными целями. Конечно признаюсь честно поставленной цели я по кг не достигла, хотя в сантиметрах потеряла хорошо, как-то быстро Марафон прошел, не успела и опомнится. 2. Проанализировать свои действия, честно признаться себе и нам в том, что было не так, где проштрафились, профилонили, что Вам мешало идти к цели, а также выделить моменты, за которые, наоборот, испытываете гордость. Были моменты когда срывалась по питанию, а были моменты когда Лень овладевала моим телом, за что мне очень стыдно.Горжусь тем,что наконец-то начала правильно питаться, даже вкус тортиков и жареной картошечки забыла. 3. Разработать план действий на следующий (послемарафонский) месяц-два (или год ), поставить новые цели. Новые цели будут прежними-ПОХУДЕТЬ и избавится от жирка, сесть на шпагат, подкачать мышцы. 4. Найти новую мотивацию или вспомнить старую. Новая мотивация: Летом на пляже появится с животом, где будут видны кубики пресса и хорошо подкаченными руками и ягодицами!!!
1. Подумать и написать в теме, что Вам дал Марафон. Благодаря Марафону, а именно сплочённой команде единомышленниц и грамотной организации руководителя (Танюш, тебе огромной спасибо ), которые не давали расслабятся и опускать руки, я смогла найти общий язык со спортом, можно сказать даже с ним подружилась Для меня это огромный прогресс, т.к. сколько себя помню я всегда отлынивала от добровольных физических нагрузок, никогда не была любителем активных видов спорта. Теперь я не представляю жизни без занятий спортом - чувствую себя лучше физически, вижу улучшения в зеркале и знаю, что способна ещё на большее. Также благодаря Марафону открыла для себя новые способы по уходу за телом, благодаря чему кожа на ощупь стала просто бархатной , а также узнала о новых низкокалорийных рецептах и даже попробовала продукты, которых в жизни раньше никогда не пробовала (сколько оказывается рядом с нами вкусного и полезного!)
2. Сравнить достигнутые результаты с поставленными целями. Целей в кг и см я себе не ставила, но прогресс во внешнем виде отмечает не только моё зеркало и весы, но и мой любимый муж и окружающие люди Чувствую я себя уверенней в себе, с удовольствием отмечаю, что некоторые вещи на мне теперь свободные, а не в облипку. Самое главное, что своих целей я достигла не изнуряя себя голодом или "наказывая" себя многочасовыми тренировками за съеденный кусочек пирожного, а с удовольствием ухаживая за своим телом, с улыбкой занимаясь спортом с позитивными видеотренерами и с интересом готовя новые блюда, без вреда для поставленных целей.
3. Проанализировать свои действия, честно признаться себе и нам в том, что было не так, где проштрафились, профилонили, что Вам мешало идти к цели, а также выделить моменты, за которые, наоборот, испытываете гордость. Где проштрафилась - семейные праздники и выходные, в эти дни были нарушения в еде и одолевала лень в занятиях спортом. Знаю, что нужно менять в первую очередь отношение к этому, на выходные планировать интересные занятие связанные с движением, а семейные праздники разнообразить танцевальными перерывами и какими-нибудь конкурсами не за столом За что я горда собой - как я уже писала выше, за то, что наконец подружилась со спортом и за эту дружбу будет мне благодарно не только моё тело, но и моё здоровье
4. Разработать план действий на следующий (послемарафонский) месяц-два (или год ), поставить новые цели. Моя новая цель - в течение 3 месяцев регулярно заниматься спортом по 3 часа в неделю, плюс каждое утро делать 15-минутную зарядку, в ближайший месяц пройти курс антицеллюлитных обёртываний. Я очень хочу, чтобы такой образ жизни, который у меня выработался в процессе Марафона продлился не один год, возможно процедуры по уходу за кожей и занятия спортом будут не в таком количестве, но они будут регулярные и войдут в привычку
5. Найти новую мотивацию или вспомнить старую. Мотивация остаётся той же, чтобы нравиться себе и, как девочки писали, вызывать восхищение у окружающих, а в первую очередь у любимого человека
вызывать восхищение у окружающих, а в первую очередь у любимого человека
Вот ради чего мы занимаемся собой!! Я сама для себя открываю новый марафон - хочу еще -4 кг (у меня это будет прель май)) и как только я достигну нужных кг, буду самая красивая в мире))) Планирую регулярно заниматься фитнесом 3 раза в неделю) главное никогда не бросать это дело!!
Девочки, с добрым последним мартовским утром!!!! фото и замеры сделала, отчет отправила, теперь можно и поразмышлять : 1. Подумать и написать в теме, что Вам дал Марафон. марафон меня вернул к жизни (точнее к правильному её образу) после родов, я вспомнила как это правильно питаться и получать кайф от тренировок (и ощущать ломку когда её нет), как прекрасно ухаживать за собой, делать всевозможные процедуры. я узнала массу полезных вещей (хотя я думала, что я там много знаю как худеть, как есть , пить и заниматься, наивная), мне было очень приятно общаться в такой прекрасной компании девченок. было приятно, когда приходишь сюда с проблемой-вопросом и тебе помогают, подсказывают, направляют, где посмотреть, а не игнорируют. спасибо вам девочки у меня появился новый девиз по жизни Здоровая мама-здоровый ребенок, Счастливая мама-счастливый ребенок!. в марафоне принимала участие не только я, но вся моя семья, все они меня очень сильно поддерживали, помогали, а иногда и контролировали, спасибо им за это моему мужу и дочечке (ну я прям как на премии Оскар сказанула ) 2. Сравнить достигнутые результаты с поставленными целями. да, мои результаты в 2 раза меньше чем я себе ставила, но цели я заведомо ставила себе завышеные. впринципе, на данный момент, результат адекватный. 3. Проанализировать свои действия, честно признаться себе и нам в том, что было не так, где проштрафились, профилонили, что Вам мешало идти к цели, а также выделить моменты, за которые, наоборот, испытываете гордость. анализируя своё питание, тренировки, мне честно признаться не в чем себя укорить. может и было 3 конфеты за весь марафон, спорт тоже всегда присутствовал (время болезни дочери не считаю потеряно-пропущеным временем). гордость испытывала, когда во время тренировки муж заводил дочку в комнату (учиться ходить) и потом говорил, Поёдем доця, не будем маме мешать заниматься, видишь она у нас какая? 4. Разработать план действий на следующий (послемарафонский) месяц-два (или год ), поставить новые цели. план заключается в Продолжение в том же духе!!! попробовать ещё несколько новых тренировок, новых рецептов. 5. Найти новую мотивацию или вспомнить старую. мотивация осталась та же: нравиться себе и окружащим, стать примером для своей подрастающей дочери. и еще.... один раз сильно похудев (на 15 кг) мне удалось забеременеть после почти 7 летних мытаний и вот теперь я вновь хочу такой итог похудения, я хочу еще ребёнка, что может быть лучше такой мотивации!!!!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Вот и подошел к концу Марафон, но работа над собой на этом не заканчивается Всетаки в команде приводить себя в порядок отличная идея, результаты стимулируют работать дальше, а иногда лень заниматься, а почитаешь, что девочки тренируются и обсуждают какого-то тренера и аж стыдно , идешь и тоже начинаешь заниматься Итак: 1.что Вам дал Марафон Марафон дал мне толчок, а то я все не могла начать, все откладывала заняться собой на потом И когда увидела результаты, то захотелось еще и еще их улучшить 2. Сравнить достигнутые результаты с поставленными целями. Ставила цель минус 3-4 кг и улучшить вид попы и ног. Ну, ножки стали лучше, а вот минус получился только 2 кг, но я не расстраиваюсь, ведь впереди продолжение работы над собой и к лету я ее достигну 3. Проанализировать свои действия Мне в плане питания тяжело было только без конфет, раньше я их ела много и часто , а на Марафоне пришлось сократить почти до минимума. В плане тренировок часто себя жалела и списывала все на то, что устала и сил нет, а надо было через "не могу" всеравно делать, считаю это своим большим минусом, что порой не могу справится с ленью 4. Разработать план действий на следующий (послемарафонский) месяц-два Продолжаю в том же духе в плане питания и беру на заметку понравившиеся видеотренировки, хочу заниматься по ним систематически 5. Найти новую мотивацию или вспомнить старую. Пусть мотивацией будут мои постепенные маленькие результаты, хочу выглядить стройно и нравится самой себе
Девочки, всем привет!:) Итак, мои результаты в борьбе за собственную красоту.
Подумать и написать в теме, что Вам дал Марафон.
Объявление о марафоне я нашла совершенно случайно и именно в тот момент своей жизни, когда я нуждалась в стимуле наконец-то взять себя в руки. Так как, малоподвижный образ жизни, лень, нежелание замечать свои ошибки сделали свое дело – незаметно один за одним пришли лишние килограммы, которые сделали фигуру, мягко говоря, расплывчатой и невыразительной:( Лишний раз убедилась, что все в жизни приходит нам в свое время.
Марафон мне дал: • Стимул (компанией худеть интереснее, не хочется отставать от других, да и чужие успехи очень мотивируют). • Информацию (о пользе разных продуктах, что и когда лучше есть, видеотренировки, мотивашки). Несмотря на то, что вести переписку, к сожалению, не было времени, всю темку я тщательно изучала и вносила коррективы в свое питание, тренировки, процедуры для тела. • А как итог – десятки потерянных сантиметров по всему телу, заметное разглаживание целлюлита, подтянутый и более здоровый внешний вид!
Сравнить достигнутые результаты с поставленными целями.
Изначально в начале марафона я ставила себе цель 10-15 килограмм, а сбросила 13. Поэтому к своей большой радости могу, положа руку на сердце сказать, что достигла своей цели. Но, для меня это только начало. У меня будет продолжаться собственный марафон в апреле и мае, за которые, я бы тоже хотела сбросить еще минимум 10 килограмм.
Проанализировать свои действия, честно признаться себе и нам в том, что было не так, где проштрафились, профилонили, что Вам мешало идти к цели, а также выделить моменты, за которые, наоборот, испытываете гордость.
Испытываю гордость за то, что даже, если у меня был весь день загружен работой и/или я испытывала жуткий стресс, я даже в 2 или в 3 ночи, заставляла себя делать тренировку. С февраля месяца я занимаюсь каждый день по 40 минут-1 час каждая. Пропустила раза 3-4 за эти два месяца.
На 8 марта были «проштрафы», но я их таковыми не считаю, так как если изредка не устраивать себе дни, когда можно есть все, что хочется (в разумных пределах), наступит неудовлетворенность и вероятность срыва сильно возрастет. Баловать себя иногда просто необходимо).
Разработать план действий на следующий (послемарафонский) месяц-два (или год ), поставить новые цели.
• Сделать курс массажа, чтобы сделать контуры тела более выточенными и красивыми, убрать целлюлит. • Эксперементировать с разными видами фитнесса, чтобы мышцы не «расслаблялись». • Продолжать правильное питание, узнавать о новых диетических продуктах, что-то пробовать. • Хочу продолжать принимать содовые ванны с морской солью (в комплексе с правильным питанием и спортом, заметила неплохой эффект от них).
Цель за апрель-май - 10 кг.
Найти новую мотивацию или вспомнить старую.
Мотивация – вернуть былую форму, чтобы можно было носить красивые, модные вещи, чтобы нравиться и чувствовать себя уверенно, быть здоровой и ухоженной.
Сейчас сделаю свой отчет - отправлю, а пока похвастаюсь мужем))) За весь марафон, муж не сидел не на диете, не делал спец процедур, правда занимался на тренировках по футболу, но он этим занимается постоянно)) Вес старт - 82,5кг Вес финиш-80 кг ОГ старт - 104 см ОГ финиш-96 см ОТ старт - 92 см ОТ финиш-88,5 см ОБ старт - 104 см ОБ финиш-104 см ОБ старт - 62 см ОБ финиш-59,5 см Конечно, результаты не супер-пупер, но он реально ничего не делал!!! Кроме как перестал есть, после 9 вечера!!!! Раньше приходил с тренировки мог пирожков на топтаться, горячих бутербродов... а сейчас плотный ужин 17-30 - 18-00, а потом яблочки, сухое печенье, сухофрукты, апельсинчики...ну вообщем полезности)) И все рано мне приятно))) И он не собирается возвращаться к прежнему режиму! Все пошла фоткаться)
Эти два месяца для меня прошли как один день - насыщенный и интересный день!
Подумать и написать в теме, что Вам дал Марафон. Марафон дал мне мотивацию Да-да. Именно мотивацию Благодаря марафону я научилась правильно мотивироваться, а имея правильную мотивацию цель становится понятней и обозримей, а значит и достигнуть ее проще.
Сравнить достигнутые результаты с поставленными целями. Для себя я ставила план минимум сбросить пару кг, ну что я до пары не дотянула. Но у меня есть хорошая тенденция что я как минимум остановила стабильную прибавку в весе которая была у меня последних несколько месяцев. Пока приведу в порядок здоровье буду радоваться тому что не прибавляла. На счет избавится от целлюлита и уменьшить пятую точку. Ну тут все печально, но я знаю то буду с этим что-то делать И даже не что-то, а уже знаю что именно.
Проанализировать свои действия, честно признаться себе и нам в том, что было не так, где проштрафились, профилонили, что Вам мешало идти к цели, а также выделить моменты, за которые, наоборот, испытываете гордость. Ну что оправдываться не буду, в питании были нарушения, да и тренировки были не на столько регулярными как мне б того хотелось. И я знаю, что многие имея не менее высокий темп жизни находили время для тренировок. Что ж для себя ищу варианты как находить время и моральные силы. Без спорта ничего не получится.
Разработать план действий на следующий (послемарафонский) месяц-два (или год ), поставить новые цели. - пойти на антицелюлитный массаж. - найти для СЕБЯ тренировку - продолжить курс обретывания
цель на два месяца -2кг.
Найти новую мотивацию или вспомнить старую. Мотивация одна - быть стройной - их нее исходит и уверенность в себе, и возможность покупать красивые вещи и восхищенные взгляды окружающих.
1. Подумать и написать в теме, что Вам дал Марафон. Марафон помог мне организовать свой день. Начать правильно и вовремя питаться, исключить перекусы и вечные побеги на кухню за вкусняшками :) 2. Сравнить достигнутые результаты с поставленными целями. К сожалению я не достигла того, что планировала, но -1 кг тоже результат. 3. Проанализировать свои действия, честно признаться себе и нам в том, что было не так, где проштрафились, профилонили, что Вам мешало идти к цели, а также выделить моменты, за которые, наоборот, испытываете гордость. Филонила я много и регулярно :) Мешали мне постоянные праздники, дни рождения. Именно эти 2 месяца были самыми тяжелыми. В феврале и марте в общем сложности отпраздновали 8 дней рождений и я очень довольна что у меня -1 кг, а не +3 как это обычно бывает 4. Разработать план действий на следующий (послемарафонский) месяц-два (или год ), поставить новые цели. Фитнес+уменьшение порций+не кушать на ночь, вот мой план :) 5. Найти новую мотивацию или вспомнить старую. Лучшая мотивация для меня это отдых, так что буду продолжать активно готовить свое тело к лету. 6. Сделать фото После (пишу сейчас, потому что иногда и недели мало,что бы во время сделать фото ). Сделано! 7. Подумать, кому Вы хотите отдать приз зрительских симпатий. Сделано! 8. Не забыть отправить мне вовремя отчет вместе с Фото и ником форумчанки, которой отдаете свой голос. Сделано!