Рябинка, расход небольшой но смотря как пользоваться. Моя кожа так легко его поглощает что я могу на одни только руки мазать и мазать, пока телевизор смотрю )) быстро впитывается, пленка какое-то время остается. И я не согласна с теми отзывами где пишут что фу-фу-фу жирное и липкое. На каких то участках тела возможно (область декольте напр), а руки и ноги впитывают быстро. На утро ничего нет, а кожа выглядит хорошо. Те кто пользовался твердыми маслами карите или кокоса, почему то не кричат что липкое и жирное )) а там эффект липоксти и жира похлеще намного.
Брала гель для душа и шампуньчик с бальзамом этой марки Гель Бразильская асая, тонизирующий Запах приятный, пенится хорошо, в составе без SLS. Понравился
Шампунь и бальзам из этой же серии Голубая Лагуна, укрепление Тоже неплохие средства, особенно понравился бальзамчик, расход маленький, запах приятный и состав хороший Волосы потом гладенькие и хорошо расчесываются, но у меня как-то от бальзамов голова быстрее жирнится, поэтому смотрю в сторону кондиционеров и всяких спреев
Мне пришли теньки и помада Сalvin klein Помада. Помада Delicious Luxury Creme понравилась. Itsme, странно, но у меня мягкая, хорошо увлажняет, сносно держится и цвет понравился - такой , как и ожидала. Тон Eros (142). Хотелось красную помаду. но не вульгарную. Я рыжая и белокожая. Красную помаду подобрать не так-то просто.А этот тон очень даже подходит. Тени. Тени Tempting Glimmer (более плотная консистенция, чуть мягче, чем у гелевой подводки) и Tempting Glimmer Sheer Cream (мягкие крем тени, очень блестящие) . Как же я радовалась нанося Tempting Glimmer. Текстура классно тушуется , пигменты отличные (цвет 310 Vinyl Black и 309 Retro Bronze), очень классно подойдет для smoky. НО! Стоило мне дорисовать второй глаз, как я обнаружила, что тени на втором глазе уже скатались Поправила, походила еще не много и тени слезли совсем, появились конкретные просветы на веках. Наносила тени на подложку из прозрачной матовой тени. Дождусь свою базу под тени и попробую снова. Если и на базе будут скатываться, но придется утилизировать А жаль! Цвета и текстура у теней просто шикарные Tempting Glimmer Sheer Cream цвет Bare Silk (301). Очень мягкие и очень блестящие. Тени-шимер. Не могу сказать ничего плохого, так как не использую как основную тень. Растушевывается и придает сияние отлично. Можно использовать как хайлайтер, только совсем грамульку. Растушеванные (кстати, на руке они тоже быстро стерлись)
SuR, Да, стойкость у них нулевая. Посмотрим как на базе держаться будут. Если хорошо - то станут любимыми из-за цвета. И работать с ними легко даже пальцем.
Каріша,я не совсем счастливый обладатель, однажды в журнале попался пробние их крема. По надписи не совсем разобралась, для лица или для тела. Все на немецком, но конкретики никакой. Рискнула половинку нанести на лицо, другую на руку. Плотнейшая текстура и масляная пленка, ни для того, ни для другого не подошло. Но в целом, не отвернуло от марки, при случае могу пробовать продукты, зная для чего они
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
После долгих метаний остановилась на Мицеллярке Nuxe. Смывает тщательно и начисто. Вечерний мэйк глаз, с драматическим слоем туши и теней убирает двумя ватными дисками. Единственное Но: отдушка.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Пользовалась разными продуктами этой марки и осталась довольна. На сегодняшний день хочется подчеркнуть тоник "Розовая вода". Очень нежный, подходит для чувствительной кожи.
Цитата:
Лосьон-тоник не содержит спирт. Подходит для всех типов кожи лица, шеи, декольте, а также для кожи вокруг глаз и губ. Необыкновенно нежный лосьон снимает макияж и тонизирует кожу, не образуя жирной плёнки. В результате кожа становится чистой, эластичной и бархатистой. Применение Нанести лосьон-тоник на ватный тампон, протереть лицо. Не смывать водой.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Коллекция на весну 2013 от Shiseido (Шисейдо) — Spring Makeup Collection 2013 Коллекция макияжа на весну 2013 года от Shiseido предлагает три образа, созданных известного визажиста компании Shiseido Дика Пейджа: это макияжи с акцентом на губы, с акцентом на глаза, с губами оттенка фуксии. Коллекция макияжа Shiseido на весну 2013: -Тени для век (трио) Luminizing Satin Eye Color Trio. -Кремовые тени Shimmering Cream Eye Color. -Румяна Luminizing Satin Face color. -Губная помада Shiseido Perfect Rouge Lipstick (оттенки 740 Vision, 745 Fantasia, 341 Fleur, 346 Bedtime, 307 Tourmaline, 711 Venetian Rose, 142 Sublime, 320 Fuchsia). -Губная помада (увлажняющая) Shiseido Perfect Rouge Tender Sheer Lipstick. -Тушь для ресниц Perfect Mascara Full Definition.
помады
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"