kolye,привет!Я думаю раздача будет на след. Т.к оплатила заказ только вчера,а менеджер в сообщении написала,что теперь срок отшива увеличивается до 7 дней, в связи с большой загруженностью
ДЕВОЧКИ,ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С ПОСТАВКАМИ МАТЕРИАЛОВ,ПОСЫЛКУ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО В ЧЕТВЕРГ.ОСНОВНАЯ РАЗДАЧА БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ,31.03 НА МЕТАЛЛУРГОВ.КТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ РАНЬШЕ,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Оленька, спасибо, забрала у Оли свои лосинки, сели немного лучше чем первые - за счет увеличения посадки стало здорово, так что лови заказ на новые http://odegdaoptom.com.ua/cat/Tuniki/Losiny_1693/ размер 46, но увеличить посадку на 5 см., материал - дайвинг, СПАСИБО
Я такую модельку заказывала с вашей помощью в осеннем варианте, тоже с увеличением длинны, понравились, только посадка оказалась высоковатой, подскажите, если увеличивать длину, они посадку тоже увеличивают? или это просто я такая тел. в ЛС
Маргаритка,olbabenko,Selesta,lionpuma,девочки,очень рада,что лосинки Вам понравились и подошли lionpuma,Маша,спасибо за заказ,записала Daria_Daria,привет!При увеличении длины,посадку не увеличивают Это отдельная опция.В этой модельке посадка средняя.Заказ записала,спасибо