Уважаемые форумчанки! У поставщиков летние модельки уже все закончились. В воскресенье будет раздача ваших заказов! Выбирайте понравившиеся модели из наличия!
Милая леди , здравствуйте хотела бы взять шапку из остатков "Rowerek".синюю только вот с размером не знаю, сечас носим 40 и чуть великовата. Напишите в личку ,может у Вас раздачи в ближайшее время ,мы бы с малышом подъехали и померили 40 или 42
Уважаемые форумчанки! Так как ростовки собираются медленно и к моменту сбора позиций их может не оказаться у поставщика сбор ростовок по польским шапочкам приостанавливаю Предлагаю вашему вниманию шапочки ТМ DEMBOHOUSE. Покупала зимнюю шапочку этой ТМ! Осталась очень довольна!
Последний раз редактировалось Милая леди 19 апр 2013 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Милая леди, очень нравятся шапульки этой фирмы!!! лена, поставьте нас, пожалуйста, в ростовку на луизу (белый цвет) и фиби ( любой цвет, кроме розового ), только вот не знаю какой размер: объем головы 52 см, есть кепка Карла данной фирмы 52 размера, чуть давит резинка, но это же в принципе шляпки, может и подойдут в этом размере...
Меня интересует шапулька лето Ариэль 52см. Сколько будет стоить? Если не сложно, сбросьте отвел в личку, т.к. темку могу потерять.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.