Девочки, т.к. у поставщика сейчас очень много заказов, модельки по цене 1 у.е. и 2 у.е. будут высылаться от 2-х штук в одной модели и одном цвете, так что будем собирать.Сбор выставлю в первом посте.Не собранные модельки, к сожалению, нам просто не вышлют.
ОСТАТКИ!!!
мужские 38 грн
мужские 57 грн
29 грн
19 грн
Langtemeng C56259 / черные / Цена: 47грн
Aolise man 05004 / 05065 362-370-9 / Цена: 36грн обращаться к sunnyshiny,
Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сб:15% Минимальный заказ: 50 ед Условия оплаты: 100% предоплата при подтверждении наличия на складе После отправки заказа отказы не принимаются Возврат и обмен нет Раздача- Металлургов Девочки,еще раз обращаю ваше внимание на то, что если не будет заказуемого цвета, то положат то что есть.По другому они работать не хотят, т.к. мы для них не опт, опт - брать коробочками, а не выбирать , как мы, по цветам.В этот раз тоже есть модели, которые пришли в других цветах.Поэтому прежде чем заказывать ,подумайте подходит ли это вам.Можете даже не писать "кроме этого цвета" - гарантировать не могу.
Для заказа пишем ссылку, артикул, цвет,цену и обязательно телефон в личку!!! При расчете окончательная сумма округляется в пользу организатора
Примеры
5.00 $ 4 $ Есть чехлы!!!Разные!!! 3.50 $
Последний раз редактировалось Белка 04 июл 2013 11:00, всего редактировалось 171 раз(а).
Белка, спасибо большое! Очки идеальные которые за 4$,я так рада,что они пришли ! На анголенко такие же 120 грн!!И чехол на молнии - супер !!! Спасибо тебе за СП!!!
http://furlux.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=91&category_id=9&option=com_virtuemart&Itemid=209 запиши мне еще такие артикул RS5971