Lapuwka, а где это есть "сообщения без ответа", а следом "активные темы". но в сообщениях без ответа - все совершенно другое. там сообщения и месячной давности, в которых я не была. а мне нужно именно последние
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и мне тож за кнопки интересно....не удобно до ужаса и поддерживаю девочек по поводу даты регистрации...она же в профиле есть ники лучше побольше и когда можно будет видеть то,что на первых страницах написано?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
и поддерживаю девочек по поводу даты регистрации...она же в профиле есть ники лучше побольше и когда можно будет видеть то,что на первых страницах написано?
Мариш, я вчера отвечала на темы, а седня нет этих сообщений они появятся, или написать заново?
Во сколько ты писала? Ночью? Просто ночью наш форум переносили на более мощный сервер, возможно ты как раз в этот момент написала.... Тогда только заново Хотя странно, не должно было такого случиться.
Больше ники, активные темы....все это постепенно будет восстановлено. Все будет как раньше, просто на это нужно время. Пользуйтесь функцией Новые сообщения, очень удобно, там все новые сообщения, Ваши сообщения, если хотите увидеть темы, где вы писали. я вообще Активными темами не когда не пользовалась , не думала что у этой функции так много поклонников.
А про дату регистрации....уберу
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
а я наоборот узнала о существовании кнопки" новые сообщения", которая оказалась намного удобнее кнопки "активные темы" . теперь вот буду под ней сидеть, а так бы и не узнала о ней . потому что привыкла под "активными темами" заходить на форум
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вверху, там где Правила форума красным, выше - Список форумов, а ещё выше, над ним Сообщения без ответов | Активные темы . а справа - у края Новые сообщения | Ваши сообщения очень удобные кнопки, я только под ними и сижу
-- Добавила(л) через некоторое время --
Мурррка писал(а):
Девочки, а разве Новые сообщения и Активные темы чем-то отличались?
на счет отличались не знаю, сидела под "активными темами", но сейчас они отличаются в "Новых сообщениях" обновляются быстрее темы
Зажигалка, да, сейчас активные темы что-то подтормаживают. Мне просто не понятно, это я чего-то не догоняла или зачем были две одинаковые кнопки?
неа. они разные я когда сидела под "активными темами", в "новых сообщениях" вроде по-другому было. вот как все наладится можно будет протестить и сравнить зато даже если они и одинаковые в данный момент "новые сообщения" оказались ну очень кстати и очень выручают
а я наоборот узнала о существовании кнопки" новые сообщения", которая оказалась намного удобнее кнопки "активные темы" . теперь вот буду под ней сидеть, а так бы и не узнала о ней . потому что привыкла под "активными темами" заходить на форум
+1 У меня то же самое
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!