Site Logo

Текущее время: 18 авг 2025 11:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:24 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 месяца 5 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №9
Адрес и телефоны

Приемная (061) 278-07-44

Приемный покой (061) 278-07-45

Сайт: https://roddom9-zp.lic.org.ua
Сторінка 9 пологового будинку в Instagram - https://www.instagram.com/9roddom/

Что взять с собой в роддом?

Фотографии палат

Платная послеродовая палата за 1000грн
[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1208/23/162e3c0485d8.jpg.htmlИзображение[/url]
Изображение

Платная палата послеродовая за 1000 грн
Изображение
Изображение

Платная палата( свежие фото 2018г)
Первый этаж
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Список необходимого в Роддом
Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013 14:43 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
Алёшкина,
Алёшкина писал(а):
да и узи после родов сразу, на третий день, вы его не просили, не знали о нем?

я просила сделать узи (начитавшись на форуме об таком возможном варианте) и мне сказали, только по назначению врача :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013 15:10 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 2 дня
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Aurinko писал(а):
Алёшкина,
Алёшкина писал(а):
да и узи после родов сразу, на третий день, вы его не просили, не знали о нем?

я просила сделать узи (начитавшись на форуме об таком возможном варианте) и мне сказали, только по назначению врача :dntknow:

деньги! ключевое слово деньги! в духе - я все оплачу, если надо, но я хочу чтобы вы сделали.
-P.S.- мы ж никому не нужны, только сам за себя бороться.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013 15:19 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
Алёшкина, я как-то об этом тогда не подумала
но в итоге мне и не надо было узи, плацента вся вышла

-P.S.- согласна

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013 15:35 
Лучик Света
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Aurinko писал(а):
но в итоге мне и не надо было узи, плацента вся вышла

мне тоже оказалось не надо в итоге. но мне делали по показаниям врача. Мосьпан, спасибо ему, - перестраховщик в хорошем смысле слова, роды были не самые легкие, с ним была договоренность - вот мне сам узи и назначил. а нет - я бы просила узи. я б там их достала этим crazy

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013 18:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 дней
Семья: замужем
Детки: принцесса и Мишутка
Медали: 1
Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 99
Алёшкина, Узи мне делали в пятницу (родила я в среду) - узисту не понравилось моё УЗИ, но после этого меня посмотрел дежурнй гинеколог, и сказал, что всё в норме, просто меня крупный ребенок и в субботу меня благополучно выписали, а к вечеру поднялась температура и утром следующего дня кусок плаценты вышел самостоятельно.
Врачи очень удивлялись как же так о_О о_О . Но признали свою ошибку

А лежать с ребенком мне не разрешили,я лежала в гинекологии, там такое не принято. Предложили как вариант, положить ребенка в детскую комнату и я его буду навешать, а на совместное прибывание у них по протоколу запрещено, т.к. я уже была выписана с роддома

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013 22:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 5 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Natutik писал(а):
Предложили как вариант, положить ребенка в детскую комнату и я его буду навешать, а на совместное прибывание у них по протоколу запрещено, т.к. я уже была выписана с роддома

жестоко ehh сочувствую, что у вас все так произошло :-(

Алёшкина, Светик, у меня был Мосьпан, как ты знаешь, узи он мне не предлагал. а сама я о нем не вспомнила, не подумала. проблем тогда и других хватало. все-таки наверное не на всех он перестраховывается, а может забыл, не знаю :-)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 14:59 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 15 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Алёшкина писал(а):
деньги! ключевое слово деньги! в духе - я все оплачу, если надо, но я хочу чтобы вы сделали.

Не всегда деньги ключевой момент, увы. Даже если заплатишь или пообещаешь заплатить - это не значит, что все будет хорошо.

Бедная девочка, которая потеряла ребенка. Я надеюсь, что у них получится добиться хоть чего-то. Сил им и выдержки.
И тут в первую очередь виноваты врачи, а никак не она. Откуда ей было знать что что-то не так происходит, пусть даже и вторые роды. Правильно ее отец написал в заявлении, что в роддом она поехала получить квалифицированную помощь, а не такое халатное отношение со стороны сотрудников.
На своей шкуре ощутила отношение персонала, его хамство и наплевательство врача, с которым была договоренность, которого тут все на руках носят и поют хвалебные оды. Вовремя смылась оттуда, благодаря мужу и свекрови, которые подняли там бунт, а то неизвестно чем бы это закончилось. Жаль, что на тот момент не было не сил, не желания разобраться с роддомом по "закону". Хотя смысла в этом бы не было, как мне кажется. Они там все друг друга всегда будут покрывать.
А главврач редкостная с..а конечно B-(

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
Kaitlyn,В сегодняшей "Субботе" опять 9-й роддом отличился -fuu- Чуть еще одного ребенка не угробили -obmorok-
Слава Богу, что девочке помогли в 4 роддоме.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 16:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 332
★ Виктория ★,а я ничего об этом в интернете не нашла :dntknow:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 16:42 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 15 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
★ Виктория ★,
Пойду почитаю. Мне 4й роддом тоже помог тогда. Как оказалось, очень многие после 9го обращаются именно туда.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 18:48 
Лучик Света
Цитата

К 10-летию форума (1)

Natutik писал(а):
Но признали свою ошибку

тут конечно слов нет просто -fuu-
Natutik писал(а):
а на совместное прибывание у них по протоколу запрещено, т.к. я уже была выписана с роддома

я вроде бы слышала, что девочка с ребенком лежала. но утверждать не буду. а вы б могли поскандалить, учитывая, что врачи виноваты, чтобы вас вернули в послеродовое с малышом. правда, скандалить не всегда хочется, да ehh

Natutik писал(а):
Алёшкина, Узи мне делали в пятницу (родила я в среду) - узисту не понравилось моё УЗИ, но после этого меня посмотрел дежурнй гинеколог

а вы назвать имя этого "профессионала" дежурного врача не хотите? может кто будет осторожнее.

Кактуся писал(а):
Алёшкина, Светик, у меня был Мосьпан, как ты знаешь, узи он мне не предлагал. а сама я о нем не вспомнила, не подумала.

мне просто накануне родов рассказали историю про то, как без узи потом у девочки темпа и дочищали, и ужас. ehh
и строго-настрого приказали узи и просить, и требовать. я кажется этим Мосьпана еще до родов заколебала, я была дюже доставучая беременная.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 20:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 дней
Семья: замужем
Детки: принцесса и Мишутка
Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 99
Алёшкина писал(а):
писал(а):Алёшкина, Узи мне делали в пятницу (родила я в среду) - узисту не понравилось моё УЗИ, но после этого меня посмотрел дежурнй гинеколога вы назвать имя этого "профессионала" дежурного врача не хотите? может кто будет осторожнее.

Я бы с радостью сказала, но они даже толком и не представлялись. Просто Здрасте, пройдемте на кресло )))
Я лежала на первом этаже в послеродовом и все мои фактически 4 дня прибывания не один из гинеколгов не усомнился в том что у меня что-то не так. Всё списывали на крупного ребенка и вторые роды.
Я жаловалась, что у меня очень болит живот, и что так с первыми родами так не было. Но все отвечали что во вторые роды так и должно быть. Процесс скращения матки, якобы всегда во второй раз болезненей.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 01:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 14 дней
Семья: большая
Детки: :) :) :) :) :)
СуперМама (1)

Очки репутации: 67
Алёшкина писал(а):
мы ж никому не нужны, только сам за себя бороться
Алёшкина, я тоже такого мнения, очень жаль семью что потеряла малыша, но согласна, что врачей, медсестер нужно теребить, будить, расспрашивать, узнавать и говорить о своих ощущениях и переживаниях, даже если это врачи с прекрасной репутацией и человеческими качествами они всё равно люди...
которые к сожалению могут что то не заметить, что то пропустить. у меня только после 4х родов с маткой было всё в норме, и всё потому что как дятел в родзале долбила о том что есть реальные проблемы после всех трёх! родов.в итоге - заранее приготовленное лекарство которое ввели внутривенно сразу же после рождения малышки, и слова доктора - этот препарат поможет тебе избежать послеродовых проблем с маткой... 2,3,4 роды принимал Аверченко, прекрасный внимательный доктор, в этот раз с маткой действительно было всё в порядке.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Natutik писал(а):
Всё списывали на крупного ребенка и вторые роды.
Natutik, мне тоже так говорили yesss

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013 20:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 дней

Очки репутации: 187
Родственники роженицы, потерявшей в 9-м роддоме ребенка, требуют сатисфакции
Цитата:
13 марта 2013 года, 10:36

В редакцию газеты "МИГ" заказным письмом пришло обращение отца роженицы, которая разрешилась мертвым ребенком в 9-м роддоме Запорожья в ночь на 5 марта с.г. Ниже - текст заявления и обращения.

"Заявление

Прошу провести журналистское расследование медицинских работников, которые не выполнили свои профессиональные обязанности, повлекшие к тяжким последствиям, (врача роддома №9 г.Запорожья – Бабенчук Елену Васильевну, зав.врача Аверченко Евгения Григорьевича, главного врача роддома №9 г.Запорожья, а также других лиц, которые работали в ночь с 04.03.2013 г. По 05.03.2013 г. за халатное отношение к своим служебным обязанностям, неоказание необходимой медицинской помощи, вследствие чего произошла смерть новорожденного ребенка у моей дочери Школьной Ольги Валериевны.

06.03.2013г.

Горобец В.Ф.

Объяснение к заявлению от 06.03.2013г.

Я, Горобец Валерий Федорович, отец Школьной Ольги Валериевны, сообщаю о нижеследующем:

Моя дочь, Школьная Ольга Валериевна, была беременна сроком 40 недель. Беременность протекала хорошо, без патологий.

04.03.2013г. в 22-00 у нее начались схватки и зять, Солоп Александр, вызвал скорую и мою дочь отвезли в 9-й роддом г.Запорожья.

Со слов дочери, готовясь к родам, дочь поддерживала контакт с зав. отделением Аверченко Евгением Григорьевичем, который и должен был принимать роды, которому она доверяла и выполняла все его указания по телефону и при личных встречах.

Но, ночью по прибытию в роддом, мою дочь осмотрела врач Бабенчук Елена Васильевна. Она прослушала живот – ребенок бился. По ее распоряжению мою дочь отвели в дородовую палату и оставили ее там до утра.

Несмотря на то, что у дочери начались кровянистые выделения, которые говорили о том, что начались роды, к моей дочери никто не подходили, не пригласил в родзал.

Со слов дочери, в 3(три) часа ночи схватки повторялись через каждые 3(три) минуты. Но на это никто не обращал внимание.

Со слов дочери, последний раз ребенок бился приблизительно в 7(семь) часов утра, а потом замер.

В 8.15, наконец, пришел и долгожданный Аверченко Е.Г. (который обещал присутствовать на родах и все считали его ведущим врачом) и сделал УЗИ. Было установлено, что ребенок в утробе уже замер, задохнулся так и не появился на свет.

Затем врачи стали ждать, когда моя дочь сама родит уже мертвого ребенка. Для этого даже разрешили присутствовать ее мужу Солопу Александру. До этого ему было запрещено быть рядом с ней, но и сами врачи не оказывали никакой помощи. Они просто забыли о ней.

Считаю, что в смерти новорожденного ребенка моей дочери виноваты врач, которые работали в эту ночь (с 04.03.2013 г. по 05.03. 2013 г.), а именно – Бабенчук Елена Васильевна, врач, которая осматривала дочь при приеме в роддом, другие медики, которые должны были следить за состоянием моей дочери и вовремя оказать профессиональную медицинскую помощь.

Прошу разобраться и поднять материалы по деятельности роддома №9 г.Запорожья и в частности Аверченко Евгения Григорьевича. Помогите наказать медработников за бездействие, которое привело к смерти моего внука. Мою дочь привезла скорая помощь для того, чтобы она могла получить медицинскую помощь при родах, а не спать в роддоме.

06.03.2013г.

Горобец В.Ф."

Источник - mig.com.ua/news/24571.html

Обратная сторона договорных родов - добровольно становишься собственностью конкретного врача. Не просто образным хлебом, а чьим-то хлебом, к которому больше никто не имеет морального права прикасаться.
Судя по изложенному, другой врач просто не захотел "отбирать хлеб" у коллеги. Часто они ценят свои межличностные отношения выше человеческих жизней.

Интересно, кто-нибудь пробовал договариваться одновременно с двумя (и более) врачами на всякий случай? Такое возможно?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013 21:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 29 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Riara,
Почитайте выше, это происшествие уже обсуждали yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 168  След.