Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Не соглашусь, слава богу, с серьезной маломерностью Коламбии. Приехала детская ветровка на флисе. За отсутствием на момент сейла размера 2T, на свой страх и риск заказала 18m. Ребенок у меня не мелкий, в 1,3 рост 84см. По факту куртка села идеально просто, даже с небольшим запасом в ширину. Зря боялась
Mira o Cet, у нас такой же комбез, поэтому сужу из своего опыта, кстати очень довольна . Может в Канаде он и демисезонный, а для Запорожья на зиму самый раз . Написано же Snow Set, а снег подразумевает отрицательную температуру.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Вышли в 6, солнышко уже садилось и ветер усилился. Одевали тонкий трикотажный человечек. Была мысль, что будет жарко, но у нас из вариантов еще пуховик, поэтому
lotos писал(а):
Lemongrass, это не деми комбез.
lotos писал(а):
Написано же Snow Set, а снег подразумевает отрицательную температуру.
Полное название комбеза Columbia First Snow Set, а первый снег может случиться и в +5)) В общем, я своему ребенку будут одевать в качестве деми
lotos, но я не думаю что на серьезный минус он годится.
Вы ссылаетесь на теорию, а я говорю, как на практике. Мы носили и нормально . При отрицательной температуре поддевала флис. -10 не мерзли точно. При -20 мы гулять не любим, будем бегать перебежками от дома в машину.
-- Пн апр 01, 2013 9:49 am --
Lemongrass писал(а):
Columbia First Snow Set
Или первый в жизни.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Вы ссылаетесь на теорию, а я говорю, как на практике.
Собственно имею отличное представление что такое 60г утеплителя на куртках младшего школьного возраста.. ну и на взрослых. Это не на минус и они не идут на минус.
lotos писал(а):
Или первый в жизни.
дословный перевод - первый снег. И первый снег в жизни наврядли может быть в размере 2Т или 3Т
-- 01 апр 2013, 09:56 --
lotos писал(а):
При -20 мы гулять не любим, будем бегать перебежками от дома в машину
Так с этого надо и начинать. А некоторые в садик ходят и на улице гуляют.
Вышли в 6, солнышко уже садилось и ветер усилился. Одевали тонкий трикотажный человечек. Была мысль, что будет жарко, но у нас из вариантов еще пуховик, поэтому
Спасибо, буду иметь ввиду
lotos писал(а):
Вы ссылаетесь на теорию, а я говорю, как на практике.
Правильно, но для своего ребенка Мы тоже, возможно, как зимний его носили, но заявлен, он все же, как деми Даже если в названии есть что-то про снег))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
К разговору о маломерности Коламбии, относили этой зимой вот такой двусторонний комбез
Размер 3Т носили в возрасте 2,6-2,9г, но при заявленном на этикетке росте 94 см был как раз: и рукава, и длина брюк. То есть в нашем случае указанному росту он соответствовал, ну а возраст при таком росте может быть разный.
девочки, а кто нибудь покупал курточки Pacific Trail это один из брендов, принадлежащей Columbia Sportswear Company хочу на следующую осень-зиму взять ребенку такую курточку, интересует как у них с размерами