Minutka, Оль, она устроила этот митинг не сама и была там не одна, там еще были семьи у которых заграницей забрали детей и она наверное не просто так выступает против этого. потому что это реально начало какой-то легальной торговли детьми.
Юль, я говорю конкретно про нее.
Просто я сейчас занимаюсь мониторингом соц.сетей, и только недавно был заказ отмониторить твиттер, вконтакте, жж и т.д. именно на предмет упоминания этого митинга и данной барышни. Я столько про нее начиталась. Она реально больная.
А по поводу митинга... Считала и буду считать, что детям лучше в американских семьях, чем в российских детдомах
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
видео нет сил смотреть - просто тошно уже от плохих новостей. слышала и раньше о подобном в Америке, в частности, но как рассказывали потом местные - наши девочки, живущие там, то это в пределах того уровня преступности, что контролируется. т.е. в стране не без урода. а вот по поводу [quote]У нас в Украине это отлично практикуется и платят за детей бешеные деньги и вывозят их[/quo я не цепляюсь к словам сейчас, но какие дети туда попадают? почему и как? и оглянуться если, вон в стационарах, в каждом есть детки -отказники, которые там месяцами!! не буду описывать их состояние и т.п., но - они НЕ НУЖНЫ здесь!!! и там, и тут, и ... и???! ... может, конечно, я слишком глобально вопрос ставлю... призываю делить все новости пополам, делая скидку на то, что все они делаются кем то и для кого то. и побольше искать и видеть хорошего в этой жизни ...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
девочки, да нормальная страна Новегия. Почитайте отзывы живущих там. Вообще судить о целой стране по словам одного человека неправильно, а уж тем более по словам явно ненормального человека
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
При чем тут отбирание детей у родителей к усыновлению детей из детдома(!!) иностранцами??? И вообще. а вы бы остались нормальными если б у вас отобрали вашего ребенка?
а я тебе расскажу - им отдают самых маленьких здоровых деток, все это отлично прикрывается благотворительностью, типа мы (американцы и т.д.) такие хорошие,мы можем взять к себе ребенка. В то время, когда у нас много семей стоят в очередях! и хотят взять ребенка. И да, наши тоже хотят здоровых деток. Но нашим они не достаются (прям как в магазине ) Знаю пару из Америки, которые таким способом увезли уже много детей именно из Запорожья. Куда они их повезли? Для кого? Конечно передо мной никто не отчитывался, но их личная заинтересованность очень читалась в глазах. И я помню их слова, как они говорили, что уже почти 100 детей вывезли (не помогли найти семью, не осчастливили, не дали другую жизнь,) а ВЫВЕЗЛИ! Поэтому я против усыновления зарубежными гражданами наших детей.
Я не говорю, что она 100% права, но я допускаю шанс, что мы очень много не знаем, потому что эта инфо просто до нас не доходит, ее скрывают. Поэтому и в Норвегии классно жить и в Европе и т.д.
А вы не думаете, что все эти видео и статьи о ужасе в Европе (о Германии видела, о Франции), не более чем попытка наших остановить эмиграцию. ИМХО. Живут уже постоянно и давно там родственники и знакомые, попросила посмотреть их фильм ... они сказали что не то что преувеличено, а очень гиперболизированно. Примерно так же так там думают что на Украине дикари с мотыгами и едят собак. (От них хозяйка свою балонку прятала .. и только как раззнакомились ближе - рассказала в чем причина )
Pussycat, только такие видио появляются с завидной регулярностью и каждый раз другая Эмиграционно привлекательная страна. Сюжет тот же, только лица меняются..
Не похоже что врет. Возможно преувеличивает немного, от сарказма )) но да и вообще истории не новые, та же Финляндия давно известна методами борьбы за детей. Канада, тоже. Германия. США. Чем Норвегия хуже ))
Каріша, и что? когда появлялись видео про составы продуктов и т.д. это почему-то не казалось странным. А может журналисты решили показать правду нам, тем, кто живет тут и думает, что там все в ажуре. почему бы и нет.
Pussycat, думаю если снять видио о наших детях бродягах, детдововских и о неблагополучных семьях и всё подать под нужным "соусом".. по выйдет еще и ой какая перченная "правда". Только узнаем ли мы действительность ? Короче, если что-то происходит - значит это кому-то нужно