предлагаю в этой теме делиться идеями игрушек, которые можно сделать своими руками
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Risa, а если их еще и оклеить , или покрасить, сделать отдельно рамочки для фасадов из картона, так вообще красотишь! и сделать еще окошко под шторочку размечталась я сама о такой))
ksyunyaD30, я в детстве нашла в книжке идею, как сделать домик с мебелью из спичечных коробков, но тогда руки так и не дошли. Сейчас можно наверстать всё в двойном объёме
ksyunyaD30, я в детстве нашла в книжке идею, как сделать домик с мебелью из спичечных коробков, но тогда руки так и не дошли. Сейчас можно наверстать всё в двойном объёме
о да)) у меня еще был из огромной коробки кукольный дом, с вырезаными и украшеными окнами, дверями, мебелью
Диван и кресло из спичечных коробков, обшитые синтепоном и тканью Пуфики, сделаны из стаканчиков йогурта "Растишка" Пианино из спичечных коробков, обклеено цветной бумагой Письменный стол - спичечные коробки, обклеены цветной бумагой Весь дом (делал папа из ДСП), обклеен остатками обоев Шкаф для одежды