Сейчас там немного изменили настройки, и я так полагаю, что можно выводить на любую карту любого банка. У меня мыттева привата привязана к кошельку.
В меню кошелька выбираем информация, потом вывести вму, система переводит на сайт укргаранта и там выбирать как выводить. Нужет аттестат, тот, который начальный, и кошелек и карточка должны быть на одно имя оформлены.
вот принскрины, как я вывожу на свою карту, может кому поможет
Вложения:
Безымянный.jpg [ 104.56 Кб | Просмотров: 1675 ]
2.jpg [ 119.5 Кб | Просмотров: 1675 ]
3.jpg [ 125.9 Кб | Просмотров: 1675 ]
4.jpg [ 123.66 Кб | Просмотров: 1675 ]
5.jpg [ 121.12 Кб | Просмотров: 1675 ]
6.jpg [ 159.7 Кб | Просмотров: 1675 ]
Комментарий к файлу: я выбираю карту любого банка 7.jpg [ 100.59 Кб | Просмотров: 1675 ]
Комментарий к файлу: у меня есть прикрепленная карта привата, ее и выбираю а если нажать на зеленый плюсик, то можно вывести на новую карту, но нужно будет заполнить реквизиты, которые даются при получении карты 8.jpg [ 123.66 Кб | Просмотров: 1675 ]
Комментарий к файлу: у меня карта уже прикреплена, так что я только сумму нажимаю 9.jpg [ 173.18 Кб | Просмотров: 1675 ]
У меня универсальная карта от Привата, но я её не пробовала привязывать к кошельку - я не часто кошелек пополняю. Покупаю вебмани через всякие сервисы-пополняшки, в последнее время через П24 на Придбай.ком
Довелось как-то оплачивать интернет с помощью WebMoney. Процент показался мне слишком высоким.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, если у меня на кошельке в рублях денежка, то я могу на карточку вывести в гривнах? Мне сначала как-то перевести нужно?
Сначала сделать обмен на гривны (можно прямо в вебмани), а потом перевести на карточку
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Кстати, в вебмани курс просто грабительский! В банках рубль стоит 25-26 копеек, в ВМ - 39 Это может показаться мелочным, но когда конвертируешь весомые суммы, существенно так по кошельку бьет Использую этот сервис, очень нравится - быстро, четко + онлайн консультант есть
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Кстати, в вебмани курс просто грабительский! В банках рубль стоит 25-26 копеек, в ВМ - 39 Это может показаться мелочным, но когда конвертируешь весомые суммы, существенно так по кошельку бьет Использую этот сервис, очень нравится - быстро, четко + онлайн консультант есть http://webtransfer.com.ua/
тоже что-то курс не очень я по прежнему меняю здесь wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
Пополнение с телефона у нас на вебмани идет просто по грабительскому курсу. Проще через киви? Но вывод будет в любом случае не меньше 2%, плюс потеряете при переводе с телефона на кошелек и прочее. Если сумма небольшая - больше проблем и волокиты.