Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 15:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 55  След.

какую палату вы хотите?
общую 10%  10%  [ 50 ]
индивидуальную 86%  86%  [ 447 ]
мне все равно 4%  4%  [ 23 ]
Всего голосов : 520
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Послеродовая палата: общая или индивидуальная?
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 14:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 4 дня
Семья: замужем
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мое мнение. Если роды были сложные и тяжелые, то конечно лучше отдельную палату. чтобы родственники смогли помогать первые дни. А если роды легкие, то выписывают быстро на 3 день и тратить деньги на платную палату это лишнее. Находясь в общей палате никаких проблем с душем и туалетом у меня не возникало, очереди никогда не было.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010 19:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 7 дней
Семья: счастливая)))
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 587
я брала индивидуальную палату и не разу об этом не пожалела :-) хоть роды и прошли хорошо, но очень хотелось уединения с малышом и мужем! dreams такой как бы свой маленький мир... и находится с чужими людьми в одной палате в этот момент как то совсем не хотелось -/no/-

СообщениеДобавлено: 12 май 2010 15:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Семья: самая самая
Детки: любимый сынулька

Очки репутации: 143
как я поняла в 3 рд платные палаты стоят 600грн, 1200 грн и 1500грн. Кто-то может описать в чем их отличие? Я хочу чтобы со мной оставался ночевать муж. В палате за 600 это возможно? Может у кого-нить есть фото?
Было бы очень классно!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 12 май 2010 17:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: любимая
Детки: двое мальчишек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) СлингоМалыши-Карандаши (1)

Очки репутации: 236
я когда рожала в марте в 5-ом роддоме, брала индивидуальную палату на первом этаже за 1300 грн. В палате были 2 кровати, шкаф, пеленальный столик, чайник, обогреватель, стол с двумя стульями. И удобства - биде с душем. Соседняя палата, в которой было все то же самое, только еще и унитаз - стоила 1700 грн. Моё мнение - если есть возможность, конечно лучше взять платную палату!
-P.S.- мне, например, после родов хотелось побыть наедине с собой и малышом, и я думаю, что наличие соседей этому бы не способствовало...

СообщениеДобавлено: 12 май 2010 17:43 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 30 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Я тоже была в индивидуальной платной палате за 300 грн в 4м роддоме, очень осталась довольна. Тоже приходили родные, мама моя ночевала. Удобства на этаже, но думаю нечего за них переплачивать -/no/- Мебель была такая же как написала Витуська даже 2 свободные кровати, но не было техники, что мне не помешало. Мне покушать приносили мамы и муж 3 раза за день, поэтому ни чайник, ни холодильник не были нужны -/no/- Ночью если кроха просыпалась я могла без зазрения совести включить приглушенный свет и сделать все гигиенические процедуры, не боясь разбудить детей соседок. Что хотела - то и делала dreams

СообщениеДобавлено: 12 май 2010 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 7 дней
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Paeto4ka писал(а):
Я хочу чтобы со мной оставался ночевать муж. В палате за 600 это возможно? Может у кого-нить есть фото?

В принципе может. У меня оставался, но спать ему придеться на коротеньком, жестком тапчанчике. Подушку мы из дома приносили. Не знаю, может и дадут, если попросить. Нам проще было из дома взять(живем рядом). Поэтому если вашу семью устроят такие условия, то можно брать.
Судя по следующей цене 1200 там как минимум должна быть нормальная кровать для второго человека. А вообще, если будешь в 3РД, там на первом этаже есть фото всех палат yesss

СообщениеДобавлено: 16 май 2010 05:52 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 10 дней

Очки репутации: 1
Я за общую палату. У моих родственников нет возможности сидеть со мной часами. Максимум на полчаса прийдут. В индив. палате со скуки бы померла... А в общей еще и с девчонками познакомиться можно.

СообщениеДобавлено: 20 май 2010 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Мы брали индивидуальную - хорошо, что была свободная! Муж спал на топчане - но, он был помягче моей гестаповской кровати с просевшим матрасом и супержескозакрученными пружинами crazy До сих пор ребра болят! Но я не жалею! За эти три ночи, проведенные вместе в роддоме, мы еще больше сблизились, прониклись общим чувством родительства и счастья, что теперь нас трое! dreams Муж бегал кругом - все узнавал, помагал вставать и ложиться, кушать приносил, малыша успокаивал!.. Результат - муж сказал: "Я и не думал, что это - так круто!" :ah: Теперь - мы самые родненькие на свете! Так было и раньше, но, кто знает, как бы сложилось, если б он пропустил этот момент внутренней адаптации к новой социальной роли? Короче, я - за индивидуальную с папочкой!
Paeto4ka, брали за 500 грн - простая палата со стеклопакетом, есть раковина. муж смотрел за 1200 - там, вроде еще с душем, та, что за 1500 - из двух комнат. существенных различий нет :dntknow:

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 20 май 2010 15:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Семья: самая самая
Детки: любимый сынулька

Очки репутации: 143
pupsiklola,
спасиби! вот и я хочу такого же единения с новоиспеченным папочкой и нашим малышиком в самой простенькой НО отдельной палате. а топчан этот не короткий? у нас папик хоть и невысокого роста, но не хотелось бы чтобы у него ноги свисали...
а Ваш папа присутствовал на родах? как его впечатления? а то я еще немного сомневаюсь на этот счет ehh
ой самое главное уточнение - ты ведь за 3рд написала мне? у еще у кого ты рожала?

СообщениеДобавлено: 20 май 2010 22:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
pupsiklola, полностью тебя поддерживаю! мы тоже почувствовали то же самое dreams

СообщениеДобавлено: 21 май 2010 00:47 
Приносящая счастье
Цитата

Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
У меня вторые роды КС хотела быть в отдельной палате, уже присмотрела, но так получилось что была в общей и не жалею. Все кто приходил смотрели так жалостливо на меня, они все так переживали, наверное даже больше чем я, что я морально этого не выдержала бы.

СообщениеДобавлено: 21 май 2010 11:56 
Леди Совершенство
Цитата

Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Paeto4ka,
топчан был ооочень длинный - наш 2-х метровый папочка поместился yesss Все три ночи забывал себе постель привезти -D Так и корячился!..
На родах присутствовал, но не полностью - я рычала как тигра, он держался до последнего (очень перживал, что мне больно - glas- ), но я приняла решение его отпустить, а то б он рядом упал ha-ha Он у меня очень эмпатийный :-) Пусть твой примет решение сам yesss
Рожала я с акушерочкой по договоренности, с врачем нам дороговато было :dntknow:
Кактуся,
нет милее зрелища, чем ссюкающий папочка с малышиком на ручках! :ah:

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 25 май 2010 17:05 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 25 дней
Семья: Замужем
Детки: 1

Очки репутации: 1
Девочки, не подскажете-я буду рожать без договоренности в 3 РД (или может только с акушеркой договорюсь). А можно в этом случае купить индивидуальную палату, неохота лежать в общей? И с кем за палату договариваться? Или отдельные только для тех, кто договорился с врачем?
Nataly
А где фото на первом этаже в рд? Че-т я не видела. Расскажите, плиз. )))))

Последний раз редактировалось Kisya 25 май 2010 17:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 май 2010 17:50 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 5 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Kisya писал(а):
Или отдельные только для тех, кто договорился с врачем?

Не знаю именно за 3ий, но вообще платные палаты для тех, кто за них заплатит -D . Так что думаю для всех. Плата за палату оформляется спонсорским взносом в фонд больницы.

СообщениеДобавлено: 25 май 2010 18:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 5 дней
Детки: Сынулькин
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 628
pupsiklola писал(а):
Рожала я с акушерочкой по договоренности

Расскажи, плиззз, что за акушерка, во сколько это обошлось, вы довольны? Как это происходит - ей, как и врачу звонишь и она приезжает? А врач у тебя какой был?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 55  След.