я еще до начала месячных поняла, что беременна, меня мутило целый день.Мы шли в гости, а я говорю мужу, я кажется беременна, он мне откуда знаешь, до месячных далеко, Говорит пойдем тест купим.Вобщем купили тест, сделали сразу в гостях, радости было!!!
я тоже догадалась о беременности за неделю до месячных.стала часто бегать в туалет,ощущения в животе были какие-то не такие как всегда-это наверное из-за прилива крови к матке после оплодотворения,очень сильно посыпало лицо ну и запор(извиняюсь за подробности) которого у меня никогда не было.понятно,что это достаточно косвенные признаки беременности,но сердце подсказывало,что она наступила,а через неделю в день предполагаемых месячных сделала тест и видела зветные 2 полосочки
догадалась до задержки, да и тест делала за 5 дней до месячных))). из признаков - сразу после овуляции тянуло внизу живота каждый день, начали болеть соски, по вечерам бросало то в жар, то в холод, температура тела была повышена, часто бегала в туалет. недель в 5 добавилась тошнота и жуткая усталость, засыпала часов в 8 вечера, а утром не могла заставить себя встать на работу.
Привет. Девчонки, даже не знаю куда написать)) Вроде как и не признак беременности. В общем не ругайте сильно если не по теме Зачинаем малыша с октября, все никак пока(. В этом месяце месячные пошли в срок, только не как обычные уже третий день небольшая мазня (прошу прощения за подробность - хватает ежедневной прокладки . Спина побаливала перед днями, грудь как обычно немного налилась (совсем малость). Меня беспокоят вот эти непонятные недомесячные. Почитала ессесино интернет - у многих были месячные во время бер-ти в первый месяц. Короче говоря хватаюсь за любую зацепку))) Возможно вы бы помогли мне немного туман развеять? ПыСы - сегодня иду к гинекологу)), но вечером, а знать хочется уже сейчас:)
NatNati, а тест совсем отрицательный? просто у меня была тоже небольшая мазня в срок КД, а тест на 4й день показал еле еле заметную фантом-полосочку.. Как потом сказала врач это было или имплантационное кровотечение, (хотя кровотечением его можно было назвать с очень большой натяжкой) или типа недоКД, тк было очень мало гормонов, которые препятсвуют КД... желаю, чтоб на узи вас ждал сюрприз
Да, тест совсем-совсем отрицательный. Сегодня 4й день моей непонятной мазни... что настораживает ее ни больше ни меньше. С первой беременностью таких проблем не было... правда я не помню уже когда тест делала, но помню что полоска еле видна была. В общем пойду на узи. А вдруг:)