Наташ, а чё ее в воде держать? Это ж чтоб нитраты вымочить так делают. А у меня редиска дедушкина с села, там никаких нитратов, вопрос только в том, как для животика Олесиного будет.
Рыжая Зай, Алешкина тебе правильно написала первый месяц свежих овощей и фруктов нельзя Ну, если ты конечно не хочешь проводить эксперименты над своим масиком
Рыжая а я начинала из овощей цветную капусту, просто отваривала ее и ела... а потом начала еще к ней сметанку добавлять, ням -ням. это я пробовала на первом месяце после родов, малыш никак не отреагировал
Рыжая а я начинала из овощей цветную капусту, просто отваривала ее и ела... а потом начала еще к ней сметанку добавлять, ням -ням. это я пробовала на первом месяце после родов, малыш никак не отреагировал
Elamber,было чуть чуть замороженной домашней, а потом в пачках магазинную покупала, все ок! сейчас уже начинается сезон и можно купить уже этого года капусту.а на даче она активно начнет расти уже в июне, жду не дождусь!
мне что то тоже стремно редиску есть. у нас своя с огорода. полезная и без нитратов. и мама и свекровь в 1 голос твердят, что редис нельзя. нам уже 9мес...
daykiri,я где-то читала что редиска очень тяжелая на желудок, поэтому я ее есть не собираюсь даже. но я как-то по ней никогда и не страдала... а вот огурчиков хочется,кто нибудь ел?
daykiri,я где-то читала что редиска очень тяжелая на желудок, поэтому я ее есть не собираюсь даже. но я как-то по ней никогда и не страдала... а вот огурчиков хочется,кто нибудь ел?
да я тоже не страдаю, но салатик бы попробовала)))
я ела и огурцы и помидоры и перец. все ок. но я ела в небольших количествах и уверена, что полезного в них сейчас ничего нет.
Рыжая мне еще в роддоме давали отварной буряк все ок. Огурцы я ем. капусту тоже уже. За редиску мне даже на рынке продавцы сказали что от нее не только вздутие животика будет ,но и молоко у мамы горчить может. Так что я не рискую. Яблоки я начала есть когда малому недельки 2 было. По пол яблочка.
Что-то у меня заскок сегодня какой-то: очень хочется молодой картошки, жареных кабачков, салата из помидоров и огурцов, клубники!!! Кто-то уже рискнул попробовать? Съела немного клубники, со своего участка. Посмотрим на реакцию. А еще моя мамочка пыталась спровоцировать меня на то, чтоб дать малявке капельку клубничного сока. Я атаку выдержала. Правда пришлось выслушать "фе" в свою сторону и рассказы о том, что ОНИ НАМ в таком возрасте уже давали и сок яблочный и пюрешки...