Милые девушки, мое предложение для тех, кто любит всегда выглядить красиво и аккуратно, но при этом тратить минимум сил и средств. Я предлогаю делать салонную продцедуру в домашних условиях. Продцедура депиляции сахаром (шугаринга), очень похожа на восковую депиляцию с небольшой разницей техники удаления волос. Главные преимущества шугаринга: Натуральность и гигиеничность – паста экологически чистый продукт, её можно даже употреблять в пищу, а так как сахар природный консервант, то он препятствует распространению бактерий. Гипоаллергенность – так как состав пасты прост - это сахар; Атравматичность – при проведении процедуры сахарной эпиляции паста прилипает к волосам, но не к телу и живые клетки кожи не удаляются; Эффективность – сахарная депиляция увеличивает сроки между проведением процедур до 3-5 недель, т.к. устраняет волос полностью, не оставляя вросших волос и других воспалительных реакций (паста проникает глубоко, захватывая волос и его корень, а удаление по направлению роста не даёт возможности сломать волосок). Гипотермичность и пилинг - процедура шугаринга проводится при комфортной температуре, что исключает возможность ожога. А благодаря своей природной структуре паста проникает в поры, разрыхляя ороговевший слой кожи. Удобство – эпиляция сахаром может проводиться при длине волоса 2-3 мм, а мастер имеет возможность обрабатывать одни и те же участки несколько раз без каких либо неприятных ощущений для клиента. Чистота – при завершении процедуры сахарной депиляции, остатки пасты легко удаляются с поверхности кожи влажной салфеткой или простой водой без специальных химических средств. Главный результат депиляции сахаром – кожа супергладкая, как у младенца!
У кого возникнут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу!!! или звоните!!!
Забыла написать цены Ноги до колена 35 гр. ноги от колена до зоны бикини 35 гр. глубокое бикини 80 гр. руки 20 гр. подмышечные впадины 10 гр. ягодицы 20 гр. спина 20 гр.
Была сегодня у Юли на депиляции, скажу одно: ВСЕМ СОВЕТУЮ После восковой - это просто чудо какое-то. А кожа действительно гладенькая и невоспаленная. И мастер просто супер: Юличка интересный собеседник с золотыми руками. Юля, спасибо огромное
Сейчас бразильская эпиляция обретает популярность у женщин и мужчины считают, что так намного красивее, приятнее и гигиеничнее. Проведение опроса показало, что 90% мужчин нравится, когда эпиляция зоны бикини сделана у любимой женщины. Согласитесь, в преддверии пляжного сезона это отличный довод за бразильскую эпиляцию. Те, кто однажды попробовал ее сделать, повторяют процедуру снова и снова. Ведь гладкая кожа зоны бикини – это удобно, красиво и привлекательно.
Бразильская эпиляция это убираем все наголо, и между ягодиц тоже! если хотите оставляем островок! Зону с которой удаляются волосы, сначала обрабатываем спиртом, чтоб обезжирить и обеззаразить, после делаем основную работу! Приезжаю из-за бикини, если вы живете не в частном секторе!
Девочки, кто еще сомневается или в поисках своего мастера - всем советую Юлю. Я очень довольна процедурой, все очень быстро, четко и главное, гигиенично и аккуратно. Делала бикини, практически никакого раздражения, по сравнению с воскм, который я делала уже лет 5, разница очевидна. Ицены адекватные Муж оценил, какая гладенькая кожа. И дома очень удобно, мне понравилось. Юличка, спасибо!
очень хочу попасть к Юле. но никак не могу отрастить длину. это надо недели полторы не бриться, а для мня это ужас этот раз уже настроилась, думала за недельку получится хотя бы 2 мм отрастить. нифига-надо больше чем неделю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А вы только выезжаете к клиенткам? Мне бы наоборот было удобнее не дома.
Могу у себя дома, но это очень крайний случай, если нам ну совсем уж негде уединиться!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
очень хочу попасть к Юле. но никак не могу отрастить длину. это надо недели полторы не бриться, а для мня это ужас этот раз уже настроилась, думала за недельку получится хотя бы 2 мм отрастить. нифига-надо больше чем неделю