Привет, девочки! Кто-нибудь знает что-нибудь об ООО "Зевс"? Кроме того, что они о себе в Нете выложили... Можно в инфо личку, чтобы не светиться, буду очень благодарна, просто предлагают там работу, а я вот и не знаю...
ой, у меня там мама работала года 4-5 назад!!ужасс!!!!!!!!!! она выдержала полгода... во-первых-работа чуть ли не по 12 часов. начинается все очень хорошо: 8 часов в сутки, потом 9, потом 10..потом 12... на кассе-встать за 12 час можно лишь на час перерыв. если не на полчаса-не помню точно. в туалет чуть ли не по расписанию ходили-не дай Бог на лишнюю секунду задержишься. высчитывают с зарплаты вечно. в общем здоровье только угробила-ходила на массаж после такой работы, чтобы восстановить спину. да и зарплата там не такая, чтоб того стоило. это отзыв о "сильпо" не советовала бы. именно на кассе сидеть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Поддерживаю насчет Сильпо - не стоит туда идти - себе дороже! Если кассиры - то +- 5 грн по кассе - объяснительная, за все пакеты, что по кассе не пробиты, в конце недели оплата, а это может быть как 50 копеек, так и 20 грн, все сигареты висят на кассирах - просрочка и пересорт выкупается кассирами, недостача так же оплачивается ими. Вся прикассовая зона - это все на кассирах - они все раскладывают и следят за сроками реализации. В целом - рабочий день, как отметила, Лили, чаще всего 12-часовый, особенно летом, обеда на самом деле час, но 30 минут вы имеете право полноценно покушать, а вторые 30 минут разбиваются на 3 раза по 10 минут - это вы можете сходить в туалет, ну или куда там нужно. То есть по факту - за 12 часов работы полчаса обеда. Насчет продавцов - то на них вся просрочка, выкладывание товара и его раскладывание, мытье прилавков. Также ничего хорошего там нет. Оплата мизерная, хоть и почасово.